咨询下各位URV车主,后排后枕位置两侧的喇叭是不是不出声?

全部回复 只看楼主

成都车友6175757 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/05/24 10:49:27 发表在 20楼

看来后来提车都要当面做检测了!也是件好事!

加个好友,以后多联系哦
共有条对话 >
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

胖胖胖胖胖胖12 2017/05/24 10:50:17 发表在 21楼

加个好友,以后多联系哦

嗯!好的。
共有条对话 >
成都车友6175757 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/05/24 10:52:51 发表在 22楼

嗯!好的。

我加了你哦,没有通过?
共有条对话 >
洒脱前行1 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

爱听情歌de鱼 2017/05/23 18:21:21 发表在 4楼

我也觉得后排的喇叭真的没发声。

小鱼,你的车还出现其他故障吗?
共有条对话 >
本田UR-V

洒脱前行1 2017/05/24 11:29:57 发表在 24楼

小鱼,你的车还出现其他故障吗?

换挡延迟如果不算故障的话,那就没有故障了。导航死过几次,自己解决了。
共有条对话 >
Chen_er 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱听情歌de鱼 2017/05/24 10:49:27 发表在 20楼

看来后来提车都要当面做检测了!也是件好事!

鱼,向您再咨询个问题,我拿(苹果)手机数据线插到前排USB插口想用手机听歌,为什么没有反应,手机里的歌还是手机里放。我看说明书,说明书也说插上就能用呀,手机也提示是否允许访问,我也点允许了。请问你知道什么问题不?
2017-05-24 13:02 回复
共有条对话 >
NSX173 关禁闭 已屏蔽
里面没喇叭, 门把手上那个也是假的
共有条对话 >
本田UR-V

Chen_er 2017/05/24 13:02:37 发表在 26楼

鱼,向您再咨询个问题,我拿(苹果)手机数据线插到前排USB插口想用手机听歌,为什么没有反应,手机里的歌还是手机里放。我看说明书,说明书也说插上就能用呀,手机也提示是否允许访问,我也点允许了。请问你知道什么问题不?

这个真不好意思了,我没用苹果的手机,所以也不知道,不过你可以QQ群里问问大家,里面高人多些。
共有条对话 >
本田UR-V

NSX173 2017/05/24 14:52:41 发表在 27楼

里面没喇叭, 门把手上那个也是假的

后面根本就没喇叭嘛,只有前面响。反正我觉得音响真的不咋样。
共有条对话 >
本田UR-V

爱听情歌de鱼 2017/05/24 11:31:42 发表在 25楼

换挡延迟如果不算故障的话,那就没有故障了。导航死过几次,自己解决了。

我订了六月以后生产的,到时提车了肯定要和你们好好交流一下的
共有条对话 >
本田UR-V

洒脱前行1 2017/05/24 16:15:18 发表在 30楼

我订了六月以后生产的,到时提车了肯定要和你们好好交流一下的

嗯,今天听台州的一车友说,他那里的4S店说,五月以后的车子不会再漏了,而且如果去4S店一年做一次保养的话,变速箱还可以延保一年。
共有条对话 >
本田UR-V

爱听情歌de鱼 2017/05/24 19:05:26 发表在 31楼

嗯,今天听台州的一车友说,他那里的4S店说,五月以后的车子不会再漏了,而且如果去4S店一年做一次保养的话,变速箱还可以延保一年。

如果真这样,倒是可以放心了。那搞清楚没,之前的为什么会漏?
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友5296353 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
应该是预留喇叭的位置!
共有条对话 >
本田UR-V

洒脱前行1 2017/05/24 19:57:29 发表在 32楼

如果真这样,倒是可以放心了。那搞清楚没,之前的为什么会漏?

为什么没漏,到没有听说,4S也没主动给我说是什么原因,我也懒得打电话问了。
共有条对话 >

爱听情歌de鱼 2017/05/24 15:26:59 发表在 29楼

后面根本就没喇叭嘛,只有前面响。反正我觉得音响真的不咋样。

门板下面那两个是真的。。。音质还行吧,低频泛音多些,但不扎实(和我以前雅阁比)
共有条对话 >

NSX173 2017/05/24 22:12:46 发表在 35楼

门板下面那两个是真的。。。音质还行吧,低频泛音多些,但不扎实(和我以前雅阁比)

嗯,其实讲道理不是发烧友,听着还可以,没想象的那么次,够用
2017-05-24 23:15 回复
共有条对话 >

Chen_er 2017/05/24 13:02:37 发表在 26楼

我曾试过插iPodnano,也算个苹果设备,你试试我的方法,对iPhone应该适用:

打开媒体源,点开iPod。
共有条对话 >

NSX173 2017/05/24 23:21:08 发表在 37楼

我曾试过插iPodnano,也算个苹果设备,你试试我的方法,对iPhone应该适用:打开媒体源,点开iPod。

好的记下了,明天早起就去试试,谢谢了
2017-05-24 23:25 回复
共有条对话 >
本田UR-V

爱听情歌de鱼 2017/05/24 21:38:29 发表在 34楼

为什么没漏,到没有听说,4S也没主动给我说是什么原因,我也懒得打电话问了。

你维权的事进展如何?媒体介入没有
共有条对话 >
本田UR-V

洒脱前行1 2017/05/25 02:50:46 发表在 39楼

你维权的事进展如何?媒体介入没有

媒体没有介入,可能觉得事情小了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56