【破万境立新境】简记2019款X5 40IM扬帆起航

风中追风fzzfffffffff 宝马X5(进口)
0浏览/2019-07-13 12:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

【换车的考量】
出差在航班上,闲暇之余准备把提车作业写了,客舱外面的蓝天白云尽收眼底,还算应景。
HK毕业之后从事金融行业四年,期间一直开着家里的A6L,这台车堪称居家典范吧,驾驶感受轻松惬意,路感回馈适中,方向盘轻盈,动力市区完全够用,后排空间宽敞,也从未出过大的故障,小毛病少,唯一糟心的问题就是烧机油,EA888的通病。
只是这样一台车对我来说有些温和了,我更希望车的性格像我一样外向进取富有棱角,所以我也多次萌生过换台车的想法,但都迟迟未能落地,一来觉得工作了就应该自己去赚钱买自己喜欢的东西,二来确实没有遇到一台让我足够喜欢的车哈哈。
【选车的经历】
最早看过530/540,这代五系表现非常均衡,动力充沛,外观设计全面向年轻化倾斜,后来跟朋友聊起来,都觉得A6L换五系太没意思,家里也和我说,换了五系没两年又会想换车,想想好像也有道理。
后面开始看730/740,奥迪A8,奔驰CLS。CLS第一个被排除了,上一代CLS就像一个衣着得体的绅士,气宇轩昂,路上看到都不由驻足多看两眼的。改款后前后尾灯完全丧失了神韵,真的不太能接受这样的落差。奥迪A8这代改款科技感大幅提升,驾驶室一派未来战车的构造,贯穿式尾灯在夜幕中格外出众,试驾的55TFSI,动力非常充沛,但是整体开起来的感觉,还是非常奥迪,轻松惬意像开游艇。七系看的是中期改款之前的版本,就是大家口中说的五系plus,优惠幅度巨大,内饰就是用料全面增强版五系,外观整体我还是比较喜欢的,当时看了白色m运动,后期想改黑色轮毂蓝色m卡钳。试驾过740动力充沛,近5米3的车变道超车也没有很严重拖泥带水的情况,整体都比较满意。回去之后就琢磨着18年终奖下来换个七系吧。
就在等待期间,2019款x5上市了,虎目剑眉,不怒自威。迫不及待地打给4s店询问试驾车情况,19年农历年回来去试驾40i 运动尊享。在深南大道上跑,sport plus模式下油门踏板到底,G值稳稳地把我按在了座位上,这样一个大家伙飞奔起来的冲击力令人难以忘怀,排气声浪还不时传出放炮声,刺激驾驶者的神经。从试驾车下来,真的就再也忘不了这种感觉。期间因为深圳大幅加价,一直没有着急订车。等待过程中也看过卡宴,卡宴选配少价格和x5差别不大,尤其是墨版国五卡宴,优惠15个点,落地95左右,放弃主要是两方面原因,第一是我按自己的想法卡宴选配完至少一百二三,超预算,第二是比起卡宴的外观,我还是更喜欢颇有绅士风度的帕拉梅拉,有机会下一台车会考虑帕拉梅拉,这样也算给自己一个努力的目标吧哈哈。
【前海自贸区随拍】

卓越前海一号路边

M运动套件血盆大口

超大尺寸进气格栅

炭黑色这个角度比较像灰色

蓝色灯芯点睛之作

BMW LASER

悬浮尾灯

敦实的尾部

敦实的尾部

XDRIVE40I

镀铬排气

侧颜迷人,即将进入内饰

内饰部分

驾驶舱全景

后排空间

门板储物空间丰富

水晶挡杆旋钮

打孔真皮座椅

驾驶员侧门板

双液晶仪表显示信息丰富

双液晶仪表显示信息丰富

20寸大脚,普利司通alenza高性能SUV轮

雾灯

低矮角度更加霸道

蓝色laser

B58双涡轮增压发动机,今年沃德十佳发动机

大鹏展翅

扬帆起航,往后请多指教

钥匙认证,感谢版主

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

痞子绅士丶 关禁闭 已屏蔽
恭喜,,排气声音跟高配的区别大么
A大帅123 关禁闭 已屏蔽
你们作为销售,也确实不容易。为了卖车,还得假装客户,发一长串文字来诉说。我深表同情。顺便告知一下,宝马X5从全时四驱换成现款得适时四驱后,我果断不在关注。。。希望宝马X5不是自己作死自己的又一个车。
北京车友5221219 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
同样是A6即将换X5恭喜楼主

全部回复 只看楼主

风中追风fzzfffffffff 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
沙发,感谢各位观看至此,文中观点都只代表自己的拙见,另寻找深圳地区X5车友群哈哈
2019-07-13 12:52 回复
凯迪之声 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
恭喜楼主!喜提爱车!
2019-07-13 13:31 回复
宝马X5(进口)

凯迪之声 2019/07/13 13:31:47 发表在 板凳

恭喜楼主!喜提爱车!

感谢感谢!
2019-07-13 13:56 回复
久居在故里 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
痞子绅士丶 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

痞子绅士丶 2019/07/13 15:53:34 发表在 5楼

有一些区别,好像是中段不一样
2019-07-13 15:57 回复
寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范
不错
vic_tor 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

风中追风fzzfffffffff 2019/07/13 12:50:15 发表在 主楼

【换车的考量】出差在航班上,闲暇之余准备把提车作业写了,客舱外面的蓝天白云尽收眼底,真的特别应景。HK毕业之后从事金融行业四年,期间一直开着家里的A6L,这台车堪称居家典范,驾驶感受轻松惬意,路感回馈适中,方向盘轻盈,动力市区完全够用,后排空间宽敞,也从未出过大的故障,小毛病少,唯一糟心的问题就是烧机油,EA888的通病。只是这样一台车对我来说有些温和了,我更希望车的性格像我一样外向前卫富有棱角,所以我也多次萌生过换台车的想法,但都迟迟未能落地,一来觉得工作了就应该自己去赚钱买自己喜欢的东西,二来确实没有遇到一台让我足够喜欢的车哈哈。【选车的经历】最早看过530/540,这代五系表现非常均衡,...

恭喜恭喜
vic_tor 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
精彩
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
北京车友5221219 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马X5(进口)

基督山伯爵茶 2019/07/13 19:56:25 发表在 11楼

A6准备继续留着备用,保养便宜也没啥毛病
2019-07-13 21:01 回复
上海车友3646950 关禁闭 已屏蔽
真皮仪表台选装的吗?
宝马X5(进口)

alm84sagg 2019/07/13 21:40:47 发表在 13楼

真皮仪表台选装的吗?

合成皮的仪表台,不是真皮呀
2019-07-13 23:23 回复
谷哥K98 关禁闭 已屏蔽
泰国版的尊享。生产日期是几月?
昆明车主的 关禁闭 已屏蔽
你的车出现毛病了吗?
西安车友3398001 关禁闭 已屏蔽
传闻中泰版的增配360环影是否属实?
宝马X5(进口)

昆明车主的 2019/07/13 23:49:47 发表在 16楼

你的车出现毛病了吗?

目前没问题。。工业品没那么多毛病。。
2019-07-14 07:44 回复
宝马X5(进口)

aqz9m8x2j 2019/07/13 23:59:56 发表在 17楼

传闻中泰版的增配360环影是否属实?

属实
2019-07-14 07:44 回复
司马凯颖 关禁闭 已屏蔽
听说平行进口版的新X5是国五的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56