零跑,你能不要自降身价好么

十堰车友3191673
0浏览/2024-04-12 20:50/发布于 湖北
+关注

23款C11,1月份开始搞降价,3月份降1.9万,现在降3.2万,我们这些用户的钱不是钱?还是让一些有意向的买家再等等?自降身价就是不值钱的意思,就是车子贬值快的意思,就是不保值的意思。厂家这是自已打自已脸还是要给我们这些老用户找你们退钱?
          每看到降价,都不好意思说上个月花了14万买的车。前天还遇到一个300版的车主,办完手续居然和我200的一个价,加上人家送的赠品,加起来比我200的还便宜2000块。人家还笑话我蠢!时隔10天,才10天呀,我都不好意思开出去了,生怕下个月这个车子变到10万了。再下个月都7万9千8了,还开个毛车。还牛逼个锤子?
           这是给厂家说的,也是给各位想入手零跑的车主说的,你们自行考虑。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

光头二强 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
那个广告你点进去看看,究竟是不是降3.2万
qcjilei 关禁闭 已屏蔽
英朗
23款优惠力度大肯定的啊,底盘松散,座椅硬,小毛病多,最近还自然了!还不赶紧清库存回款,你想让它倒闭吗?降价是好事,说明车企还在更新,在进步!!你当时买的时候对比其他车是划算的,就不要怪别人,十年前买房的赚了钱了,你说人家为啥不现在买?耍流氓嘛这不是!!
远航8357 关禁闭 已屏蔽
降价3.2万了?扯淡了吧

全部回复 只看楼主

远航8357 关禁闭 已屏蔽
降价3.2万了?扯淡了吧
04-12 22:02 来自江苏 回复
光头二强 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
那个广告你点进去看看,究竟是不是降3.2万
04-12 22:30 来自浙江 回复
无水之渊大头 关禁闭 已屏蔽

经销商急着清库存,没办法,都怕新款上市卖不脱砸手里难受。

04-13 01:14 来自广东 回复
买不起好车哎 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
到时候再买一辆新款气气他
04-13 09:44 来自浙江 回复
岁往风怀 关禁闭 已屏蔽
那个降3.2w就是个宣传套路,实际上你去4s店想这个价拿车,要么一堆条件,要么压根不排产,都是套路
04-13 10:18 来自浙江 回复
野生的小白菜 关禁闭 已屏蔽
我早晨买的股票,下午就跌了几万 最近还连续跌 咋办
04-13 11:30 来自湖南 回复
刺杀君子 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
那不降价卖点,等倒闭你更爽咯
04-13 11:31 来自中国澳门 回复
蔚蓝天空吴蔚 关禁闭 已屏蔽
早买的全车质保,晚买的过了质保让你修不不起
04-13 16:00 来自江苏 回复
浪子琊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
尼玛 咽一肚子苦水
04-13 19:08 来自浙江 回复
浪子琊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
车是好车 奈何降价厉害 犹如被厂家喂了一大口苍蝇——恶心🤢
04-13 19:09 来自浙江 回复
青岛车友6959063 关禁闭 已屏蔽
厂家去库存
04-14 16:07 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
之家车友8333033 关禁闭 已屏蔽
纯属扯蛋,全是平台下单,统一价格
04-14 17:04 来自广东 回复
中山车友7435962 关禁闭 已屏蔽
主要的是要看质量好不好?
04-14 18:40 来自广东 回复
阿达的身份 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
24款要上市了,老款不降价卖留着看啊?
04-14 20:39 来自浙江 回复
圆脸真可爱 关禁闭 已屏蔽
2.8W,在送两万能量
04-14 21:13 来自湖北 回复
成都车友4778745 关禁闭 已屏蔽
老🐷就是骗子,背刺老车主,新车主买的减配多,质量也差,这种搞法,下次可能要降5万
04-14 23:17 来自四川 回复
成都车友4778745 关禁闭 已屏蔽
扰乱市场,恶意竞争,欺骗消费者,车市毒瘤,建议相关部门严厉打击
福州车友9015627 关禁闭 已屏蔽
不买就不亏!什么车都一样
04-15 10:49 来自福建 回复
qcjilei 关禁闭 已屏蔽
英朗
23款优惠力度大肯定的啊,底盘松散,座椅硬,小毛病多,最近还自然了!还不赶紧清库存回款,你想让它倒闭吗?降价是好事,说明车企还在更新,在进步!!你当时买的时候对比其他车是划算的,就不要怪别人,十年前买房的赚了钱了,你说人家为啥不现在买?耍流氓嘛这不是!!
04-15 20:31 来自山东 回复
昭通车友3333 关禁闭 已屏蔽
是真的我就要下手了
04-16 19:08 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56