大众有MEB,通用奥特能,特斯拉SEXY组合,本田有什么呢?

老黄Y
0浏览 · 2022-01-09 14:26
关注
e:NS1真的准备好天降大任了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

我觉得这对于本田这个造车蜘蛛狂来说 并不是什么大问题 ,下一款普通的燃油车 未来这样的动力都是非常爆表 那么对于新能源电动汽车来说 也是不会太差 大家拭目以待吧 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

老黄Y 楼主 关禁闭 已屏蔽
数字化时代,当年的老字号管用吗?当年的诺基亚、柯达们也是这么想的,至于后来的结局大家也都知道了,对吧本田大佐?
2022-01-09 14:59 回复
共有条对话 >
对了,外媒报道本田会借用通用奥特能平台,自家的平台要到猴年马月了吧
2022-01-10 11:39 回复
共有条对话 >

来了,来了,他们终于来了

2022-01-10 15:23 回复
共有条对话 >
牛鼻的船长 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
电池是811还是532?
共有条对话 >

2024年,借用通用的奥特能平台,黄花菜都凉凉了

2022-01-12 17:19 回复
共有条对话 >
傅小司 关禁闭 已屏蔽
本田有bing
共有条对话 >
飞驰人生山地王者 关禁闭 已屏蔽
这车我在路上看见了,居然还上牌了都没上世,怎么搞的
共有条对话 >

宜昌车友gdsd1f 2022/01/14 16:55:21 发表在 8楼

可能是媒体试驾车?
2022-01-14 17:05 回复
共有条对话 >

宜昌车友gdsd1f 2022/01/14 16:55:21 发表在 8楼

另外这货是武汉产的吧?可能本省看到的概率大一点,就好像我在山城,经常看到长安未上市的各种新车一样?
2022-01-14 17:07 回复
共有条对话 >
哦,突然意识到,本田电动车可能有忠实的粉丝和情怀吧
2022-01-17 20:10 回复
共有条对话 >
牛鼻的船长 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
查了下资料,大概率是811了。不关注了。
共有条对话 >

incen854 2022/01/18 11:13:56 发表在 12楼

查了下资料,大概率是811了。不关注了。

关键看主机厂的电池热管理水平,比如宝马ix3也是811,但是卖了这么多台也没烧过
2022-01-18 11:31 回复
共有条对话 >
超级煲仔饭 关禁闭 已屏蔽

缤智油改电,底盘凸出那么大一块电池不怕磕了起火吗

共有条对话 >
不能说的秘密44 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不能说的秘密44 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
      作为一款电动车型,e:NS1在很多方面都已经准备好了迎接未来的挑战。以下是一些可能表明e:NS1已经准备好天降大任的因素:

1. 技术和性能:e:NS1是一款拥有高效能电池和先进驱动技术的电动车型。它具备出色的续航里程和快速充电能力,可以满足现代人对电动车的需求。同时,它还拥有出色的驾驶性能和舒适性,可以在各种路况下提供稳定的驾驶体验。
      2. 设计和品质:e:NS1在设计和品质方面也表现出色。它的外观设计时尚、动感,内饰设计简洁、豪华。同时,它还采用了高品质的材料和制造工艺,确保了整车的质量和可靠性。
      3. 安全性:e:NS1在安全性方面也做了充分的考虑。它配备了多种主动安全和被动安全系统,包括智能安全气囊、防抱死制动系统、车道偏离预警系统等,可以提供全方位的安全保护。
      4. 环保和可持续发展:作为一款电动车型,e:NS1也有利于环保和可持续发展。它采用了清洁能源,可以有效减少碳排放和对环境的影响。同时,它还可以通过远程升级等技术手段提高能效和减少能源消耗。

综上所述,e:NS1在技术、性能、设计、品质、安全性和环保等方面都已经准备好了迎接未来的挑战。但是,是否能够天降大任还需要在市场竞争中得到验证。
      2023-07-19 18:35 来自美国 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56