途观L共振问题

age9byzhzls
0浏览/2021-03-03 00:22
+关注
途观L330什么时候才可以升级变速箱程序呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
什么时候升级目前还不是特别清楚啊,现在厂家没有备注要升级的信号啊。
2021-03-03 00:25 回复
共有条对话 >
听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
他这个变速箱引起的功能确实是特别发展,但是厂家好像没有注意到这个问题,为什么还有没有消息?
2021-03-03 00:26 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
他这个发动机如果控制的问题再不解决的话,这个车就要被这个发动机控制的问题给喷黑了。
2021-03-03 00:31 回复
共有条对话 >
Jjyyri 关禁闭 已屏蔽
我感觉不是拖挡 跟变速箱没关系 空挡1200 1400也会共振的 生变速箱程序 只是避过那个转速吧 没有实质解决问题
共有条对话 >
我不是林水 关禁闭 已屏蔽

同等,起码把换挡转速提高点费不了多少油的

共有条对话 >
途观L21款380旗舰 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个振动就跟手动挡一样,高挡位低速度,手动挡如果档位高,速度慢,车就会抖动,这时需要降档,而双离合变速箱升档太快,就是速度还没升上去,就提前加档了,导致抖动,解决办法就是调整变速箱参数,升档速度减慢才行
共有条对话 >
白鹿原人论 关禁闭 已屏蔽
不是说厂家在积极解决中嘛,我也在等着
共有条对话 >
长沙途观L车主 关禁闭 已屏蔽
途观L

希望大家一起站出来,引起厂家的重视。更可气的是,一汽大众已经可以给探岳刷2804版本的变速箱程序了。我今天去查我的2021款途观L是2303版本的程序。上汽大众就是不肯做软件升级。所以大家务必要行动起来,让厂家重视这个问题。  

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56