热门 来自百年历史的品牌——斯柯达 提速派1.8T雅仕版

全部回复 只看楼主

飞翔摩托车 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
穷阿呆 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

zjfxfybz 2014/11/07 16:47:51 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选。想订阅此频道,戳这里了解详情。             本人是80后,也可以说接近90初了。一直以来都非常喜欢跟车有关的一切事物,可能是因为小的时候看国外和香港电影的原因吧!那些很漂亮的跑车,豪华车深深的印在了我的记忆里,就幻想什么时候我自己也会有一辆属于自己的汽车。上大学的时候由于自己非常喜欢汽车,所以报考自愿时选择了汽车工程这个专业,从此我和汽车就结下了不解之缘。在将近三十岁的时候,我终于买了第一辆属于我自己的汽车。.由于自己是一个爱...

这款车,感觉就这个颜色漂亮,确实,速派,务实的选择!
唐山车友9105691 关禁闭 已屏蔽
我最担心烧机油
阿布诺 关禁闭 已屏蔽

zjfxfybz 2014/11/07 16:47:51 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选。想订阅此频道,戳这里了解详情。             本人是80后,也可以说接近90初了。一直以来都非常喜欢跟车有关的一切事物,可能是因为小的时候看国外和香港电影的原因吧!那些很漂亮的跑车,豪华车深深的印在了我的记忆里,就幻想什么时候我自己也会有一辆属于自己的汽车。上大学的时候由于自己非常喜欢汽车,所以报考自愿时选择了汽车工程这个专业,从此我和汽车就结下了不解之缘。在将近三十岁的时候,我终于买了第一辆属于我自己的汽车。.由于自己是一个爱...

楼主裸车多少提的?
yxj凯泽西 关禁闭 已屏蔽

花儿为什么这么红 2014/11/07 19:34:40 发表在 9楼

销售真胖啊

肉感
523之迷 关禁闭 已屏蔽
此车不错、赞赞赞!阿特兹我也很爱和你有同感!
吃货小飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
傲虎

飞翔摩托车 2014/11/26 22:33:50 发表在 141楼

恭喜恭喜

谢谢朋友!
2014-11-27 07:52 回复
傲虎

穷阿呆 2014/11/26 22:36:32 发表在 142楼

这款车,感觉就这个颜色漂亮,确实,速派,务实的选择!

谢谢!是老婆喜欢这个颜色,呵呵,对啊,斯柯达经济又实惠。
2014-11-27 07:54 回复
傲虎

冀B661 2014/11/26 22:42:30 发表在 143楼

我最担心烧机油

现在我开了3000公里,其中跑了一次长途,没有发现烧机油的症状。
2014-11-27 07:55 回复
傲虎

阿布诺 2014/11/27 00:25:31 发表在 144楼

楼主裸车多少提的?

190450米。
2014-11-27 07:55 回复
傲虎

yxj凯泽西 2014/11/27 00:47:42 发表在 145楼

肉感

哈哈.看来朋友喜欢肉肉?
2014-11-27 07:56 回复
西安车友7980721 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
恭喜楼猪,恭喜死疙瘩
阿布诺 关禁闭 已屏蔽

zjfxfybz 2014/11/27 07:55:39 发表在 150楼

190450米。

我也是买楼主同款,颜色白色不耐用吗?
阿布诺 关禁闭 已屏蔽

苗子BI4MSG 2014/11/07 17:00:49 发表在 沙发

此主帖已经被苗子BI4MSG设为精华帖帖子标题:来自百年历史的品牌——斯柯达 提速派1.8T雅仕版精华理由:精彩

楼主轮毂是选装吗?
穷阿呆 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

zjfxfybz 2014/11/27 07:54:15 发表在 148楼

谢谢!是老婆喜欢这个颜色,呵呵,对啊,斯柯达经济又实惠。

听老婆话,有饭吃…呵呵
oyyy1984 关禁闭 已屏蔽
性价比高,车大气
小白菜xbc 关禁闭 已屏蔽
不错,顶一个!!
随便都可以 关禁闭 已屏蔽
兄弟 什么时候生产的车啊 你选装了17寸轮胎吗 然后又换了黑色17寸轮胎吗
5151 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
大气,稳重…
自贡车友1441642 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56