热门 来自百年历史的品牌——斯柯达 提速派1.8T雅仕版

全部回复 只看楼主

kin520 关禁闭 已屏蔽
世嘉

zjfxfybz 2014/11/08 15:09:04 发表在 99楼

没看懂?

意思就是银子不够啊,
e9jxraje 关禁闭 已屏蔽

zjfxfybz 2014-11-7 16:47:51 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选。想订阅此频道,戳这里了解详情。
本人是80后,也可以说接近90初了。一直以来都非常喜欢跟车有关的一切事物,可能是因为小的时候看国外和香港电影的原因吧!那些很漂亮的跑车,豪华车深深的印在了我的记忆里,就幻想什么时候我自己也会有一辆属于自己的汽车。上大学的时候由于自己非常喜欢汽车,所以报考自愿时选择了汽车工程这个专业,从此我和汽车就结下了不解之缘。在将近三十岁的时候,我终于买了第一辆属于我自己的汽车。.
由于自己是一个爱车如命的人,况且本人是一个十足的纠结体和选择控,所以选车也是令我最头痛的事情。之前家里人和朋友买车,还有身边熟悉的人买车都会来问我买什么车好...

楼主,加我有要事相求!!在消息栏里点击查看粉丝,然后点击加关注。这样我就能给你私信!
梦想三叉星 关禁闭 已屏蔽
这个颜色不错啊!
吃货小飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
傲虎

梦想三叉星 2014/11/08 16:15:57 发表在 103楼

这个颜色不错啊!

这个醇魅红是主打色,感觉挺好看地。
2014-11-08 16:25 回复
西安车友7554725 关禁闭 已屏蔽
非常不错也是正确的选择,曾经去体验过,后排空间真的不是盖的
傲虎

kin520 2014/11/08 15:09:47 发表在 101楼

意思就是银子不够啊,

哦,还是地看兜里银子啊。
2014-11-08 17:52 回复
傲虎

默默许愿88 2014/11/08 17:48:31 发表在 105楼

非常不错也是正确的选择,曾经去体验过,后排空间真的不是盖的

物美价廉用在速派身上很恰当,便宜又好用。
2014-11-08 19:40 回复
qyfpop 关禁闭 已屏蔽
支持双鸭山。
人在旅途20121001 关禁闭 已屏蔽
昊锐
恭喜楼主喜提新车
傲虎

qyfpop 2014/11/08 19:45:19 发表在 108楼

支持双鸭山。

谢谢,难道也是老乡?
2014-11-08 19:54 回复
傲虎

心在旅途20121001 2014/11/08 19:49:27 发表在 109楼

恭喜楼主喜提新车

谢谢朋友的支持!
2014-11-08 19:54 回复
天津车友7137029 关禁闭 已屏蔽
照片拍的很棒
傲虎

宠辱偕忘 2014/11/08 20:03:22 发表在 112楼

照片拍的很棒

谢谢朋友的夸奖与支持!
2014-11-08 20:21 回复
大连车友8866634 关禁闭 已屏蔽

zjfxfybz 2014-11-7 16:47:51 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选。想订阅此频道,戳这里了解详情。
本人是80后,也可以说接近90初了。一直以来都非常喜欢跟车有关的一切事物,可能是因为小的时候看国外和香港电影的原因吧!那些很漂亮的跑车,豪华车深深的印在了我的记忆里,就幻想什么时候我自己也会有一辆属于自己的汽车。上大学的时候由于自己非常喜欢汽车,所以报考自愿时选择了汽车工程这个专业,从此我和汽车就结下了不解之缘。在将近三十岁的时候,我终于买了第一辆属于我自己的汽车。.
由于自己是一个爱车如命的人,况且本人是一个十足的纠结体和选择控,所以选车也是令我最头痛的事情。之前家里人和朋友买车,还有身边熟悉的人买车都会来问我买什么车好...

我也很喜欢速派,米不足,只能上明锐啊!羡慕楼主。
傲虎

一颗不羁的心 2014/11/08 23:30:50 发表在 114楼

我也很喜欢速派,米不足,只能上明锐啊!羡慕楼主。

现在速派优惠幅度很大,13万多就能买到1.4的手动挡的。
2014-11-09 08:42 回复
qyfpop 关禁闭 已屏蔽

zjfxfybz 2014/11/08 19:54:11 发表在 110楼

谢谢,难道也是老乡?

不是。以前有个双鸭山网友。感觉人特别好。哈哈
傲虎

qyfpop 2014/11/09 08:48:48 发表在 116楼

不是。以前有个双鸭山网友。感觉人特别好。哈哈

哦,有时间欢迎你双鸭山,嘿嘿
2014-11-09 08:51 回复

zjfxfybz 2014-11-9 08:42:45 发表在 115楼

可是配置不行啊。

zjfxfybz 2014/11/09 08:42:45 发表在 115楼

13w也能买速派??可是13w买明锐都买不到高配啊?
傲虎

一颗不羁的心 2014/11/09 15:44:53 发表在 118楼

可是配置不行啊。

14万多1.4绅士版就很不错了,配置都够用。价格还便宜,怎么也是B级车啊。
2014-11-09 17:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56