长安UNI-Z动态试驾感受(只说缺点),有跟我一样感觉的吗?

营口车友5445470
0浏览/2024-04-23 11:11/发布于 辽宁
+关注
只说缺点,悬挂软,有点像坐船的感觉,试驾半个小时左右,晕车了。方向盘转向模糊,操控性不好,底盘单薄,路面小石子声音清晰传到车内,隔音很一般,风噪、胎噪明显。动态和静态差距太大了。本来特别看好,现在有点犹豫了,有跟我一样感觉的吗?还是油车开多了,不适应。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

w000609 关禁闭 已屏蔽

我试驾没有你的感觉,总体感觉不错,我媳妇坐后面睡着了,我试驾别的车坐后面有点晕车。现在在观望中。

04-23 13:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
UNIZ大灰 关禁闭 已屏蔽
底盘悬挂过滤震动效果一般,相比整体舒适度我还可以接受,我媳妇也容易晕车体质,但是坐我开的uniz没有这个感觉,给的评价不错,也是我最终选择这个车的原因,性价比很高。
04-23 23:22 来自山东 回复
共有条对话 >
爱当小白鼠 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
我妈晕车特别严重,但是我开这车她表示很舒服。前几天堂姐结婚,全家坐我车回来路上都睡着了,足够了
04-24 00:52 来自海南 回复
共有条对话 >
淄博车友7710610 关禁闭 已屏蔽
这个车感觉悬挂挺好的,也挺安静,我还试驾了宋pro,祖传的垃圾底盘悬架,跟我9年前的比亚迪速锐一个样。
04-24 09:38 来自山东 回复
共有条对话 >
too鸭脖too 关禁闭 已屏蔽

只能说你的油车太好了!电驱动的车不适合你!哈哈哈

04-24 12:16 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友8375696 关禁闭 已屏蔽
这车不是悬挂软,是零压座椅,座椅太软一动就陷海绵里了,你误以为悬挂的问题,这车不容易晕的,缺点确实是胎噪音大
04-29 22:40 来自河南 回复
共有条对话 >
等等必胜 关禁闭 已屏蔽
这隔音凑活吧!不至于很差,开百万奔驰遇到沙子什么的那声音也很清脆的。就是怕以后轮胎老化噪音下不去。
05-04 05:55 来自福建 回复
共有条对话 >
三栖特种 关禁闭 已屏蔽
这款车最大的弱点还有一个呢,就是轮胎价格相当不便宜。
就算使用原车胎,原车胎的价格也不便宜。
一个轮胎不是500块钱一个,而是超过1300左右。
除非你能找到300块钱一个轮胎的。
05-04 06:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
pjwq2008 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这车试驾觉得比宋Pro的操控好。底盘的用料和结构也比宋Pro好,很多功能也好于宋Pro,一下给我整纠结了。现在就是看好比亚迪的三电技术。担心长安的电池和电控不如比亚迪。
05-09 19:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
之家车友6939395 关禁闭 已屏蔽
你们有没有感觉到增程器启动的时候方向盘有点抖动
05-10 22:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
李褚一杭 关禁闭 已屏蔽
我觉得风噪有点大
05-10 22:26 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
a周文峰 关禁闭 已屏蔽
我试驾是也晕车,气味太重了
05-11 21:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
扎西铁牛 关禁闭 已屏蔽
真牛,不知道怎么感觉到噪音的?我的车80公里以上,基本车内交谈都是靠吼了,还能有比这个更大的噪音?
05-11 22:22 来自云南 回复
共有条对话 >
六道仙人6848 关禁闭 已屏蔽
这车晕车的话,那你做啥车都得晕,这车加速根线性
05-17 05:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
车友7397177 关禁闭 已屏蔽
底盘悬架太软了,不是座椅软,转弯有侧倾,坑洼路面时候有弹跳,隔音路噪方面比宋要好些。
05-17 12:28 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
大庆车友1256110 关禁闭 已屏蔽
这还转向模糊,已经很精准了
05-17 15:23 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
轩尼诗2014 关禁闭 已屏蔽

我感觉悬挂很好

05-17 16:33 来自广东 回复
共有条对话 >
杨先生7211 关禁闭 已屏蔽
新车气味太大了吧!
6小时前 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56