我和黑短裙的又一次i5约会,幸福来的太快!

大羊快跑
0浏览/2019-10-07 16:42
+关注
   十一的阅兵式看的我热血沸腾的,人生又有了一次想当兵的冲动,在朋友圈发了一张自己早些年站军姿的照片,结果就这么突然,就这么猝不及防的被美女约游。。。幸福来的太快。

见面后,我的天,这完全是我喜欢的风格啊,黑短裙,之前初恋也是这么一身衣服约会,可惜当年太年轻,不懂得怎么对待女孩,一旦错过就此生从此陌路。

我们就来一场没有目的地的自驾游,开着开着导航开始自己给规划行程了,我们调侃说以后科技发达到会不会智能机器控制人类,就跟科幻电影里一样,黑短裙说机器是再智能也不会有人类复杂的情感,比如爱情,问我的爱情观是怎样的,我习惯性的用i5打起了比喻

我的爱情观就跟i5的大屏和系统一样,外观足够包容,内心更是强大,当我的爱人语音下达指令后,我都有我自己的思考,给出她足够满意的回复。

说着说着,我们开到一个疗养院,一个大上坡,但风景确实不错,旁边还有玻璃大棚,不知道是干什么的,i5爬坡还是很轻松的,黑短裙说梦想以后的家有这样的风景。。。

我非常机智的回答,风景再好也不是家,有爱的人才是家,我的梦想是跟爱的人自驾天涯,遇到更多美好的风景。

黑短裙说跟我恋爱一定挺有意思,我已经开始心花怒放,但是我非常绅士的制止住我自己膨胀。

疗养院,我问她为什么要在这里合影,她说老了折腾不动了就来这边也不错,没钱买房子,至少有钱付住院费。。。

我特别佩服自己的想象力,我说一会你来开i5啊,她说自己是马路杀手,我说你没开过怎么知道自己是马路杀手,一旦你开了一定小心再小心,这就跟你刚才说的老了之后一样,你都没老呢,说什么疗养院,被太早给自己下定义。

就好比买车一样,我为什么买i5,就是不想被下定义,有的人买车就买合资的,贵的,感觉这样的车就是一个标签,就代表了什么身份地位了,但实际是花大价钱买的可能还不如便宜的车配置的新潮。我觉得这车确实是代表了点什么,在我这里,买i5,我买的就是智能和性价比。

图片已删除

黑短裙有点被我说笑了,说就喜欢我这样像开玩笑一样一本正经说教。说什么样的人开什么样的车,她现在开始有点喜欢i5这样的车了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独自Style 关禁闭 已屏蔽
哦豁,好腿
2019-10-07 17:08 回复
大羊快跑 楼主 关禁闭 已屏蔽
腿不是重点
2019-10-07 17:56 回复
2019-10-07 17:57 回复
i5也能各种配美女
2019-10-07 17:57 回复
520陈先森 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
支持分享
地心吸引力 关禁闭 已屏蔽
腿不是重点,重点是大象的腿。。。。。。
江门车友2127667 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雨落幽殇 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西宁车友9583193 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南充车友7712630 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          仡且茔 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            此便无级方 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              烟行雨浮槎 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                惠州车友2084046 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  南充车友1314584 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    吉林车友2869447 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      海西蒙古族藏族自治州车友1139483 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        乐清华星奔驰 关禁闭 已屏蔽
                        美女
                        战狼的星星姐姐 关禁闭 已屏蔽
                        荣威RX8
                        真的是美女
                        战狼的星星姐姐 关禁闭 已屏蔽
                        荣威RX8
                        如果是黑色的车 跟美女的风格更搭了
                        系统故障
                        发表回复
                        更多精彩

加载中
                          您确认要删除这条回帖吗?
                          取消
                          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56