打开App享受高清视频体验

车辆无法启动

当年的我 瑞虎3xe
0播放/2020-02-15 14:32
+关注
我的车是3XE480,5000公里的新车,从昨天开始出现的情况,钥匙通电后立马断电,无法进入自检,不是小电瓶馈电,因为中控可以启动听歌,开大音响音量也没有电不足的情况,只要钥匙进入ACC电源接通状态就会断电,咨询了4S店说是系统软件的问题,需要升级解决。请问有没有同状况的车友?
车辆无法启动

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guobao2127 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
亏电了吗
2020-02-15 17:47 回复
当年的我 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

guobao2127 2020/02/15 17:47:39 发表在 沙发

亏电了吗

小电瓶并没有亏电,才5000公里的新车,而且最近每天都在开,并没有长期放置,不通电时还能听歌,喇叭也都响,只要一通电就马上断电
2020-02-15 18:49 回复
璟湖世纪城 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
mark一下
2020-02-16 11:20 回复
guobao2127 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
原因找到了吗
汽车学员128号 关禁闭 已屏蔽
没挨个查查保险丝!
瑞虎3xe

guobao2127 2020/02/16 21:57:26 发表在 4楼

原因找到了吗

4S店说是软件问题造成小电瓶无法匹配识别,通过搭电的方法可以启动车,最近几天每天搭电才能开车
2020-02-17 19:03 回复
三尺寒冰 关禁闭 已屏蔽
AION Y
瑞虎3xe

当年的我 2020/02/17 19:03:24 发表在 6楼

4S店说是软件问题造成小电瓶无法匹配识别,通过搭电的方法可以启动车,最近几天每天搭电才能开车

那也不能天天搭电啊,4儿子准备怎么解决。
瑞虎3xe

璟湖世纪城 2020/02/19 12:36:52 发表在 8楼

那也不能天天搭电啊,4儿子准备怎么解决。

疫情封路,4S店也没有开业,只是建议我先搭电暂时用着,等疫情结束再去升级系统
2020-02-19 16:36 回复
zxcmonky 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
在吗,后来怎么样了
瑞虎3xe

zxcmonky 2020/02/27 19:36:35 发表在 10楼

在吗,后来怎么样了

还没处理,车上放了块小电瓶,每天搭电开车
2020-02-27 20:23 回复
zxcmonky 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

当年的我 2020/02/27 20:23:39 发表在 11楼

还没处理,车上放了块小电瓶,每天搭电开车

什么样子的小电瓶,拍个照片看看,谢谢
北京车友0456278 关禁闭 已屏蔽
不是啥大事 应该是小电瓶上面的螺丝没拧紧 我以前也遇到过 后来找工具把螺丝拧紧就没再出现过
瑞虎3xe

an9t5eyb8q2 2020/02/28 13:56:33 发表在 13楼

不是啥大事 应该是小电瓶上面的螺丝没拧紧 我以前也遇到过 后来找工具把螺丝拧紧就没再出现过

出现这种情况后第一时间就排查了小电池接口螺丝,拧紧了之后还是不行,4S店也答复说不是小电瓶的故障,就是系统软件的问题
2020-02-28 18:28 回复
agp9r7wqm 关禁闭 已屏蔽
修好了吗
逃离现实中 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56