VV7烧机油都是怎么解决的

YDa3 魏牌 VV7
0浏览/2023-12-14 19:37/发布于 广东
+关注
Vv 7烧机油这件事大家都是这么解决的,贵不贵?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
和所谓的哈弗烧机油一样,大多数都是瞎说出来的,比如没开过哈弗车的在论坛上随口一句哈弗车烧机油还是比较普遍的,这样的人多了,就造成了哈弗车烧机油的不实事实,所以说***无敌,我现在的车vv7论坛,有非常多的假冒vv7车主发布烧机油的帖子,下面一群不是车主的在那里评论回复,而且还会采纳卖狗皮膏药的答案,久而久之,论坛里烧机油的帖子就占比高了,***连一款停产车都不放过,一般呢这些人发完贴就不来了,留下一论坛的烧机油味道。这样的虚假信息很多很多,真真假假,假假真真,如此而已,一般特点是新注册的
2023-12-14 20:12 来自甘肃 回复
共有条对话 >
常德车友9467949 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
换发动机
2023-12-14 21:14 来自湖南 回复
共有条对话 >
一汽大众操作工 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
治标不治本就是各种免拆治理烧机油,开几万还得烧,想彻底解决,就得大修,把原厂一体油环换成改进油环,顺便把气门油封也换了。
2023-12-15 13:51 来自四川 回复
共有条对话 >
海口海边是陵水 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    炫丽
    只要这个论坛里发布烧机油的帖子,我会第一个来捧场的,就是这个复制粘贴的话,这是假冒车主一问一答卖狗皮膏药的,而且,卖狗皮膏药的已经登场了,十有八九还会被采纳答案,如果我没有捧场的,那么很可能是真的烧机油的
    2023-12-15 23:11 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    炫丽
    就看采纳狗皮膏药答案不啦,目前还没有被采纳
    2023-12-15 23:14 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    炫丽
    狗皮膏药会有效果么
    2023-12-15 23:14 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    炫丽
    一款停产车,用的起狗皮膏药吗
    2023-12-15 23:15 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    Tmo6 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    大修
    2023-12-18 13:25 来自云南 回复
    共有条对话 >
    大宅兔大人 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

我是换的中缸,有的是换整个发动机,大部分是换活塞

2023-12-20 14:19 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    广州车友9346854 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

我的17款 vv7烧机油,保养前加了瓶什么活塞环什么释放汁走了1000公里好向不烧了,保养后又加了一瓶,但愿不烧了。

01-02 09:16 来自广东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    一世烟火罢了 关禁闭 已屏蔽
    4S免费给我大修了发动机了 目前两个多月暂时没啥毛病 终身质保的第一批车主
    01-12 01:51 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    傲世神凰 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

我是17年10月提的小V,现在跑了6W3了。我在5W6左右时发现烧机油,而且烧的还挺厉害,跑2000多公里少了我不到3L机油。4S说需要大修。因为我有两次保养没在4S保养,他不给免费维修,维修费要7900,我就在外面修了。现在跑到6W3,没有发现再烧了。

01-12 16:38 来自天津 回复
    共有条对话 >
    一路风尘1528 关禁闭 已屏蔽
    我也是正在考虑入手17款,但是突然看到好多帖子说烧机油,就有点不放心了
    01-16 00:02 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    湘哥VV7 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    4S 免费升级活塞环 再也不烧了
    01-20 12:56 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    保定车友9209959 关禁闭 已屏蔽
    我是17款的车主,去年半年的时间烧了我一桶4L机油加了还不见机油尺挂油,油箱盖都糊味儿,我得发个声,质量问题就是质量问题,避讳没用,不给解决问题,这么多人都买了,会说瞎话吗?就因为我支持国产还得背个黑锅给人家吗?哪天这破车也许会逼的我扔4s旁边喷个漆写上情况就扔那里了
    01-20 22:58 来自河北 回复
    共有条对话 >
    天平座之剑 关禁闭 已屏蔽

我就是17款vv7车主。6万多公里车辆烧机油厂家售后4S店协商后只能大修发动机,因始终在4S店保养维护,有发动机终身质保所以发动机大修了,免费的。但心里有阴影了。果不其然现在9万7千公里车辆发送机异响去4S店检查,23年10月份保养的跑了5千公里,到店后保养人员经验十足直接放出机油只有两升半左右了。发动机检查没有漏油情况。判断是烧机油了。做保养加满机油进行烧机油检测,估计没跑,看情况怎么解决吧,估计同样是大修发动机。只要你不介意发动机这样折腾过得了心里这一关,反正不要你花钱。我是无所谓了坏了你修呗直到发动机报废,也是没办法无奈的选择了。

02-24 17:47 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    joelin2010 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    我去年用过***的清积碳的,效果还不错,推荐大家可以试试
    04-20 13:02 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56