天云灰这颜色到底怎样?

涵啊啊啊啊啊啊
0浏览/2021-06-03 15:56
+关注
本人25,准备运动款。。天云灰行吗?大家怎么看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

贵州晶晶 关禁闭 已屏蔽

可以的,这个东西真的看每个人的看法的,如果实在不知道买哪个色,买大众的色,买主打的色,比较保值也不会后悔。

2021-06-03 15:56 回复
共有条对话 >
夏天穿棉袄外套 关禁闭 已屏蔽
看情况 保值黑色 年轻就天运灰
2021-06-03 15:58 回复
共有条对话 >
LA2573 关禁闭 已屏蔽
这一代的奥迪有意去除官车的印象,所以就是天云灰了。
别再看黑色了,时代变了,蓝色白色都比黑色强。
以后黑色A6的形象,只会让人以为是租车公司的车。五六年以后的行情,究竟有多保值也很难说。
2021-06-03 16:03 回复
共有条对话 >
无锡车友1648315 关禁闭 已屏蔽

属实不怎么样 显旧脏不拉几的 还有一个水泥灰更是难看  选黑色准没错  

共有条对话 >
承德车友0306711 关禁闭 已屏蔽
可以,
共有条对话 >
冀长安CS75车主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
兄弟买自己喜欢的,在保值,不是自己内心哪个车有啥意义
共有条对话 >
Bobby_Kroos 关禁闭 已屏蔽

这一代天云灰还是可以的 就是不太耐脏

共有条对话 >
寂寞大肥羊 关禁闭 已屏蔽
我觉得天云灰好看 自己开的就是这个颜色 要说脏 黑色不也显脏?主要还是看个人接受程度 没啥强迫症就没问题
共有条对话 >
衡水车友0049517 关禁闭 已屏蔽

LA2573 2021/06/03 16:03:40 发表在 地板

这一代的奥迪有意去除官车的印象,所以就是天云灰了。别再看黑色了,时代变了,蓝色白色都比黑色强。以后黑色A6的形象,只会让人以为是租车公司的车。五六年以后的行情,究竟有多保值也很难说。

你说的很多
共有条对话 >
alin3344 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
特别显旧,我的就是天云灰的……如果没事经常洗洗车打打腊就特别好看,尤其大太阳的时候比黑色好看
共有条对话 >
廊坊车友7778216 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hongqing9118 关禁闭 已屏蔽
存在即合理,但是任何颜色的车,前提都是洗刷的很干净的前提下,奥迪的主流颜色还是黑色的,能够显得庄重一些,
2022-07-17 10:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友5877542 关禁闭 已屏蔽
黑色烂大街,就像跑滴滴的
共有条对话 >
暂时没想法 关禁闭 已屏蔽

我买的天云灰运动,我年龄比你大一大圈还不止,我感觉很好,比黑色好。

2022-08-01 08:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56