不到1.5万公里,就怠速熄火了。2.4的雅阁费劲!

南京车友7457042
0浏览/2017-04-12 13:24
+关注
不到1.5万公里,就怠速熄火了。2.4的雅阁费劲!
雅阁质量让人心醉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友7457042 楼主 关禁闭 已屏蔽
要求广本正视问题,3年/10万公里  免费清洗节气门!
BUS砖家 关禁闭 已屏蔽
H牌的喔,兄弟
贫僧家住尼姑庵 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你油品怎么样?最好在网上卖点试纸,看看你得油行不行
南京车友7457042 楼主 关禁闭 已屏蔽

735996200 2017/04/15 00:22:57 发表在 地板

你油品怎么样?最好在网上卖点试纸,看看你得油行不行

油没问题的,江苏南京 中石化加油站 95号油。
沈阳车友2744495 关禁闭 已屏蔽
这就是直喷积炭 过多的 结果吧
NO青春年华 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我到10000公里就怠速熄火,2.4雅阁
保定车友2189957 关禁闭 已屏蔽
凯越
我的也是一万5公里熄火,去ssss清洗的
Mister杜 关禁闭 已屏蔽
我的开了包含了,啥毛病没有
wjg7uf68 关禁闭 已屏蔽
我14年买了一辆九代雅阁不到三年;还在保质期内在京港澳高速正常行驶自然;多次跟厂家汇报厂家推责任无果我欲哭无泪;谁帮帮我?
福州车友4957654 关禁闭 已屏蔽
雅阁
弱弱的问一句,熄火怠速是什么意思?
红尘淹仰侵蚀了灵魂 关禁闭 已屏蔽
敢说雅阁有问题,你是车黑
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
讽刺君1 关禁闭 已屏蔽
雅阁
会游水的Bee 关禁闭 已屏蔽
轩逸

15097705818x 2017/04/29 05:08:51 发表在 9楼

我14年买了一辆九代雅阁不到三年;还在保质期内在京港澳高速正常行驶自然;多次跟厂家汇报厂家推责任无果我欲哭无泪;谁帮帮我?

不会吧
李仁尚 关禁闭 已屏蔽
我的雅阁新车油封漏油,有同样问题的吗
福贵如意 关禁闭 已屏蔽

kingstar_14 2017/05/07 21:01:13 发表在 10楼

弱弱的问一句,熄火怠速是什么意思?

原地着车 灭火
鸿洋厨业 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    京京芭比 关禁闭 已屏蔽
    很正常,直喷发动机产生的积碳多,建议一个月加一次汽油添加剂!没多大问题
    丽水车友3634047 关禁闭 已屏蔽
    读下故障码
    948525438 关禁闭 已屏蔽
    积碳太多,洗洗节气门
    伏虎2017 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

李仁尚 2017/05/31 21:53:39 发表在 14楼

我的雅阁新车油封漏油,有同样问题的吗

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56