去店里看一下全新秦实车。

庆阳车友1412407
0浏览/2019-11-04 14:47
+关注
距离全新秦上市还剩一天,新车搭载了1.5L自然吸气发动机,匹配CVT变速箱,满足国六排放标准,他的预售价在6.68万-8.68万元,价格比较亲民,不知道有没有宋pro当时上市时火爆,今天路过4S店,进去看一下实车是怎样的?

不是贯穿式尾灯,这个和秦pro不能相提并论的

这个角度看,有点像个秀气的小姑娘

整体外观还是奥迪设计师的龙颜设计,前LED大灯和宋MAX很相似

车内空间还是可以,比F3空间还要大点,座椅提舒服的全黑内饰,显得稳重,上档次。

usb接口,还有12v的一个电源插孔

配备一个小天窗

一键启动按键,五速手动挡

悬浮中控大屏,就是不能旋转

和唐一样的枪灰色轮毂

内饰虽然沿用了王朝系的设计风格,总体还是没有王朝系的其他车型的内饰上档次,粗糙,但价位在这,肯定比不了的,现在还没有试驾车,期待五号上市后能体验一下吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yantaohuan 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
谢谢分享
2019-11-04 19:24 回复
庆阳车友1412407 楼主 关禁闭 已屏蔽

yantaohuan 2019/11/04 19:24:14 发表在 沙发

此主帖已经被yantaohuan设为精华帖帖子标题:去店里看一下全新秦实车。精华理由:谢谢分享

客气了
2019-11-04 20:22 回复
澜潇的果果 关禁闭 已屏蔽
元新能源
全新秦更加的小家碧玉呢 不错  期待上市价格
2019-11-05 11:53 回复
落叶随风到处飞舞 关禁闭 已屏蔽
速腾
全新秦确实很有辨识度,外观时尚,性价比高,值得拥有。
十年点仙人掌 关禁闭 已屏蔽
支持一下~!下次楼主你也要支持我哦~
s2577520 关禁闭 已屏蔽
速腾
颜值也是一样超赞,很期待哦
人生多远陪你多远 关禁闭 已屏蔽
要是价格再低一点就好了
梦想的学者 关禁闭 已屏蔽
颜值真的很不错,外观很时尚,白色的颜色非常的好看,期待
温州车友7648450 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    温州车友9137885 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

十年点仙人掌 2019/11/05 13:58:51 发表在 5楼

支持一下~!下次楼主你也要支持我哦~

必须的
      2019-11-05 19:08 回复
      成都车友3509116 关禁闭 已屏蔽

这车好看 一定能大卖

af7r2kcfy6t 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

ae4jrp6m7 2019/11/05 19:20:32 发表在 12楼

这车好看 一定能大卖

必须滴
        2019-11-05 20:56 回复
        春光灿烂2019 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F3
        全新的大秦果然大气,颜值高不说,内饰时尚,配置还很高啊,开起来一定很棒吧,期待楼主试车体验啊。

春光灿烂2019 2019/11/05 20:56:19 发表在 15楼

全新的大秦果然大气,颜值高不说,内饰时尚,配置还很高啊,开起来一定很棒吧,期待楼主试车体验啊。

嗯嗯,明天就去
        2019-11-05 20:56 回复
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            温州车友5580860 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              等待树叶红透 关禁闭 已屏蔽
              宋Pro
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56