好像有点烧机油

MGHs20T 名爵HS
0浏览/2022-09-26 11:26/发布于 天津
+关注
去年做完保养看油尺是差不多四格,今年疫情没怎么跑,跑了两千公里再看是三格,最近跑了几百公里再看变俩格了,以前没发现这问题呢,是跑的太少了吗,有同学遇到这问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

水军喷子别咬我 关禁闭 已屏蔽

用纸擦擦排气筒,要是粉末就正常,要是有发粘就烧机油

2022-09-26 15:40 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

常州车友2544780 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

不会?跑的少烧机油?不合理

2022-10-05 17:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
GY19840504 关禁闭 已屏蔽

我的也是 ,5万公里左右发动机异响,去店里检查说是拉缸了,去外面检查也是却机油拉缸了,店里要发动机大修,说我有在外面保养,不保修,最后找人保修换的发动机。主要是缺机油发动机一点也不报警。导致拉缸。不漏油,所以就是烧机油。我问4S店里师傅为啥却机油了发动机不报警,师傅乐了乐没说话................

2022-10-09 11:39 来自天津 回复
共有条对话 >
名爵HS车友 关禁闭 已屏蔽

那看来要多关注机油量了。长个经验。

2023-12-26 18:06 来自广东 回复
共有条对话 >
季诺夫司机 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

我是今年8月第九次保养时换了全合成机油,至今已跑了4个多月接近9000公里,机油从四格掉到两格,机油还不是太黑,准备1万公里去十保。

2023-12-28 15:42 来自湖南 回复
共有条对话 >
暮光紫 关禁闭 已屏蔽

我去年七月做的保养,当时机油是到标尺最上方;昨天看看似乎机油有点少,到了最下方,于是今天去做了个小保养

01-09 13:36 来自上海 回复
共有条对话 >
季诺夫司机 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

怠车状态下,拉出机油表尺,用拇指顶住那个机油表尺孔,如果有气往上顶手指就十有八九烧机油了。

02-06 11:47 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56