请教各位大神,个人与个人怎么交易!

一杯红酒1
0浏览/2019-10-20 14:19
+关注
看好一台车,准备过去面交,都是过好户,迁好档,出了临牌才给钱的,是吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aiduoduo83 关禁闭 已屏蔽
带身份证,带好钱,然后过去验车,谈好价格去过户,只要能过户到你名下,基本上就没什么问题了。如果实在不放心,那就等过完户,也就是提档的意思,完了再给也一样,相信原车主也不介意多等那十分钟。
2019-10-20 14:25 回复
一杯红酒1 楼主 关禁闭 已屏蔽

aiduoduo83 2019/10/20 14:25:26 发表在 沙发

带身份证,带好钱,然后过去验车,谈好价格去过户,只要能过户到你名下,基本上就没什么问题了。如果实在不放心,那就等过完户,也就是提档的意思,完了再给也一样,相信原车主也不介意多等那十分钟。

谢谢回复,提档的资料不是一个星期后才寄到当地车管所吗?
2019-10-21 08:21 回复
aiduoduo83 关禁闭 已屏蔽

一杯红酒1 2019/10/21 08:21:17 发表在 板凳

谢谢回复,提档的资料不是一个星期后才寄到当地车管所吗?

我上次是当时提当时跟车就走了,不知道你那有啥规定
2019-10-21 08:22 回复
Pacquiao 关禁闭 已屏蔽
不给钱谁敢跟你过户,买房子卖车都一个道理。过完户东西就是你的了,你不给钱人家咋办。。一般是双方到过户大厅,确认手续没有问题,给钱再过户
迷彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
乐驰
一般验完车就不会再有问题了
镰刀加铁锤 关禁闭 已屏蔽
签买卖协议,确认手续,车况,违章处理好!价格,等,给了钱对方开具收据!一起办理提挡过户手续,协议要签好!卖方左手持身份证原件,照像,交税自己也可以过户的!
一杯红酒1 楼主 关禁闭 已屏蔽

ae4y6jyza7z 2019/10/21 13:04:57 发表在 6楼

签买卖协议,确认手续,车况,违章处理好!价格,等,给了钱对方开具收据!一起办理提挡过户手续,协议要签好!卖方左手持身份证原件,照像,交税自己也可以过户的!

感谢兄弟,卖方手持身份证照片是过户用的吗
2019-10-21 15:11 回复
镰刀加铁锤 关禁闭 已屏蔽

一杯红酒1 2019/10/21 15:11:37 发表在 7楼

感谢兄弟,卖方手持身份证照片是过户用的吗

过户备用
木子恩佐 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
你想全部过户完了给也得人家车主同意,我觉得公平起见给一半,过户完了给另一半
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56