鳳林蕐山
0浏览 · 2024-05-20 07:57· 发布于山东
关注
胜达最低配长这样。前脸没有主动进气格栅,没有驾驶辅助,座椅全是手动,没有天窗,轮毂是18寸的。对比同样是2.0最低配的索纳塔11 相比现代有点不厚道了!这个垃圾丐版配置定价如果超过17万 纯粹是作死了!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

廊坊车友8823885 关禁闭 已屏蔽
没天窗,不是大轮毂扁平胎,这两个对我来说还是加分项,就是据说只有顶配有六座。
不知道顶配能不能选18寸轮毂,也不要天窗。
橘子与菠萝 关禁闭 已屏蔽
昨天看了这个视频,感觉低配好丑,高配真帅

全部回复 只看楼主

大连车友3184685 关禁闭 已屏蔽
13.98估计
北京车友8650391 关禁闭 已屏蔽

途胜还16万起呢,别梦想了。

05-20 09:33 来自北京 回复
橘子与菠萝 关禁闭 已屏蔽
昨天看了这个视频,感觉低配好丑,高配真帅
05-20 10:12 来自河南 回复
玉林车友6274118 关禁闭 已屏蔽
这个钙中钙那么嗨难看
06-04 15:18 来自广西 回复
愤怒的大鸟3618 关禁闭 已屏蔽
视频在哪儿看啊
06-04 19:44 来自江苏 回复
桥边姑娘7117 关禁闭 已屏蔽
比途胜贵一万不得了了,想退出中国了
06-05 08:23 来自安徽 回复
D不呐呐 关禁闭 已屏蔽
13起差不多
06-05 09:34 来自河南 回复
松松relax 关禁闭 已屏蔽

如果入手,必须上中高配,毕竟这个车是准备全家出行用的

06-05 11:38 来自北京 回复
老实家人 关禁闭 已屏蔽

我21年买胜达精英版是17.5万落地,开到至今 感觉蛮好,要是8月份上市 最低配价格便宜,我的车子可以回购,我立马换,我希望现代集团的人能看到我的留言,我已经买了2台现代车了,算是铁粉了,要是新车上市 价格给力 我立马换新车 奥力给。

06-05 14:46 来自广东 回复
之家车友3560446 关禁闭 已屏蔽
超15都死了 还是17, 没性价比
06-05 16:16 来自江苏 回复
廊坊车友8823885 关禁闭 已屏蔽
没天窗,不是大轮毂扁平胎,这两个对我来说还是加分项,就是据说只有顶配有六座。
不知道顶配能不能选18寸轮毂,也不要天窗。
06-05 20:22 来自天津 回复
只看你两眼 关禁闭 已屏蔽
胜达
这换个牛头标 我估计有人会说良心
06-06 20:45 来自辽宁 回复
两脚离地 关禁闭 已屏蔽
逍客
这破车超过15都卖不出去,还是卖到欧美那些汽车产业发展慢,爱开老车的地方吧
06-08 06:01 来自河北 回复
奥力巴 关禁闭 已屏蔽
这低配车标配有10个安全气囊,和双层隔音的话,17落地我买,自己加个行李架。
06-09 15:51 来自江西 回复
锋行天下6888 关禁闭 已屏蔽
天窗真没大用
06-11 22:02 来自山西 回复
泽泽家 关禁闭 已屏蔽
现代觉得它又行了,站起来了!现实又会给它上一课
06-12 08:36 来自山东 回复
梅雪香舍人 关禁闭 已屏蔽
探界者
那就让它活不过半年就好了,16万起
06-12 10:26 来自贵州 回复
江南小市民 关禁闭 已屏蔽
北京现代这些年走下坡路不是没有原因的
06-12 13:29 来自江苏 回复
在路上2006 关禁闭 已屏蔽
关键看价格,定价合理,现代可以火一把,或者火起来,定价不到位,又是拉胯,老百姓不会认得,现在便宜车太多了!最近关注了一下,B级车市场,降价太爽了,都是几万几万得降,真好!
06-12 14:46 来自山东 回复
啥也不懂就杠 关禁闭 已屏蔽
悦纳
为什么是单出呢?
06-13 12:18 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56