热门 有朗境,生活中多了小确幸

我想境境
0浏览 · 2023-10-26 22:59· 发布于云南
关注
生活中的小确幸,是那些不经意间带给我们快乐的瞬间。它们如同阳光般温暖,悄然洒落在我们的心田,让我们原本平凡的日子变得丰富多彩。
清晨,当第一缕阳光洒在窗台,我喜欢坐在窗前,享受这份宁静与美好。看着窗外的鸟儿欢快地歌唱,感受着微风拂过面颊的温柔。这一刻,我感到生活中的小确幸。它如同晨曦中的露珠,晶莹剔透,为新的一天带来了生机与活力。

我喜欢开着朗境,带着爱人四处走走逛逛,这辆车如自己的家人一样,忠实的陪伴在身边,一愰就是9年了,这些年来它给我们家带来了很多快乐的旅程,时间久了,对他也有了情感,不舍得换掉它。

不去看名山大川,不去逛知名景点,只要在山野间随便走走看看,都会有无穷的快乐。田间地头不知名的野花,生长得十分漂亮。一弯腰,一伸手,便是一个美丽的瞬间,所有的快乐都值得记录。

在忙碌的工作中,有时我们会忽略生活中的美好。然而,只要我们细心观察,就会发现许多值得珍藏的小确幸。比如与同事的默契配合,攻克难关后的喜悦,甚至是在闲暇时光与朋友品茶聊天。这些都是生活中的小确幸,犹如甘甜的雨露,滋润着我们的心灵。

当夕阳西下,看着远山的剪影渐渐清晰,远处霞光万丈,小村庄炊烟袅袅。这就是人间烟火味。这就是平凡的生活,我喜欢这样的生活。
生活中的小确幸是多种多样的,它们等待着我们去发现、去珍惜。

有时,它们可能是一朵绽放的花儿、一句温馨的问候;有时,它们可能是一首动听的歌曲、一本好书带来的启示。无论何时何地,只要我们用心去感受,我们都能找到生活中的小确幸。让我们珍惜这些小确幸吧!它们如同阳光雨露般滋养着我们的生命之树茁壮成长,让我们的生活变得更加美好。或许我们终其一生都无法追逐到生命的尽头,但只要我们拥有这些小确幸的陪伴,我们就能感受到生活的美好与幸福。

让我们学会欣赏生活中的每一个小确幸吧!不论它们大小轻重,都是我们人生道路上的宝贵财富。让我们一起感受生活中的点滴快乐,让心灵的田野充满阳光与希望。
生活中的小确幸无处不在,只要我们用心去寻找、去感受。愿每个人都能在生活的舞台上寻找到属于自己的小确幸,让生命之花绽放出更加绚烂的光彩!

点击展开剩余56%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
写的真好,收藏了
2023-10-26 23:12 来自云南 回复
白云飞扬Ai 关禁闭 已屏蔽
朗行
既有春花的灿烂,又有秋实沉淀
2023-10-26 23:26 来自广东 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
真的很不错的车子,好开的吧
2023-10-26 23:27 来自广东 回复
白云飞扬Ai 关禁闭 已屏蔽
朗行
楼主好文采,学习了
2023-10-26 23:27 来自广东 回复
烟圈56 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这朗境车的颜色好看
2023-10-27 04:23 来自安徽 回复
朗逸小辉辉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
风景优美,景色宜人
2023-10-27 05:14 来自江苏 回复
飞鸟362203 关禁闭 已屏蔽
朗行
山野间随便走走看看,都会有无穷的快乐。
2023-10-27 05:15 来自浙江 回复
飞鸟362203 关禁闭 已屏蔽
朗行
你那边的景色真漂亮啊
2023-10-27 05:16 来自浙江 回复
蘑菇君小灰灰 关禁闭 已屏蔽
朗行
照片拍的很有意境
2023-10-27 05:21 来自山东 回复
丶华头 关禁闭 已屏蔽
途昂
有车的生活更加有乐趣
2023-10-27 06:51 来自广东 回复
卖艺的大少年 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
忙碌的工作,让我们没来得及多看两眼生活中的美景
2023-10-27 06:55 来自湖北 回复
少军88 关禁闭 已屏蔽
途观

这款车销量非常大,中规中矩适合家用

2023-10-27 08:15 来自湖北 回复
蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
生活要有情调,如楼主
2023-10-27 09:01 来自云南 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际

支持

2023-10-27 17:39 来自天津 回复
魏foreverlove 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

景色不错,拍照技术也很好,

2023-10-27 19:38 来自广东 回复
吖勇爱自驾游 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
第一张图不错哦拍得
2023-10-27 21:02 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56