求老司机解答疑问,关于四儿子店的一个套路

上海车友4263022
0浏览 · 2019-03-31 21:38
关注

坐标上海,今天去四***店看车,XT4,销售说如果买车先走销售,再过户给买主,车可以第一时间提走,再优惠1万,请问有老司机了解其中的套路?搞不懂他们这么做因为什么,对我本人有什么潜在风险?附今天到店看的二领铬灰吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丐帮主XT 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
二手?
2019-03-31 21:42 回复
共有条对话 >
月黑风高23 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
先不管有什么套路,最好的办法是有正规的手续,纸质文件双方或者多方签字(盖章),简单说是购车合同,有这个就不用怕了。
2019-03-31 21:47 回复
共有条对话 >
上海车友4263022 楼主 关禁闭 已屏蔽

wych60 2019/03/31 21:42:55 发表在 沙发

二手?

按这个路子来肯定账面上算二手车,但是4S点保证是新车,而且会签一份合同,本人倒是对证件和发票上的过户无所谓,毕竟有1万的优惠,只是不懂其中会有什么风险。
2019-03-31 22:48 回复
共有条对话 >

月黑风高23 2019/03/31 21:47:44 发表在 板凳

先不管有什么套路,最好的办法是有正规的手续,纸质文件双方或者多方签字(盖章),简单说是购车合同,有这个就不用怕了。

按这个路子来肯定账面上算二手车,但是4S点保证是新车,而且会签一份补充协议,本人倒是对证件和发票上的过户无所谓,毕竟有1万的优惠,只是不懂其中会有什么其他风险。
2019-03-31 22:48 回复
共有条对话 >
转角遇到爱XT4SUV 关禁闭 已屏蔽
原理是:公司先买下来可抵扣进项税。4S店做风险基本没有。
共有条对话 >

转角遇到爱XT4SUV 2019/03/31 23:10:36 发表在 5楼

多谢指导,那我要考虑再跟他杀杀价了
2019-03-31 23:49 回复
共有条对话 >
光哥ge 关禁闭 已屏蔽
有可能是展车或者事故车吧,通过销售过户给你那样就是二手车,如果真的遇到事故车(还未销售的在运输途中或者4s里发生车损),消法就不会支持你退一赔三了
共有条对话 >

转角遇到爱XT4SUV 2019/03/31 23:10:36 发表在 5楼

我是听4S店说的,你再仔细问问看。如果相差一万元也没必要,等车展吧看看是否有更大优惠。
共有条对话 >

afc2r4dnj 2019/03/31 23:49:28 发表在 6楼

多谢指导,那我要考虑再跟他杀杀价了

我听4S店说你再仔细问问看如果相差万元也没必要等车展吧看看否有优惠
共有条对话 >
zspln 关禁闭 已屏蔽
XT4的第二位车主开始不再享受该车终生流量服务,你的车机可能每次联网都需要给上汽通用交费。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56