热门 这个秋季的意外惊喜,帕萨特领尊提车小记

全部回复 只看楼主

灬China0318丶 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
一个很ok的男ren 关禁闭 已屏蔽
凯越

恭喜老哥!

我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持
买点卖点 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

哎呦杜洒洒 2017/10/28 22:43:02 发表在 主楼

2007年买了辆2.0 4AT的标致307作为人生...

10年时间过去,老307也要一年两检了--不是15年之后才一年两检吗?
ding_sf 关禁闭 已屏蔽
看着真亮,这车很漂亮啊
驾乘平衡 关禁闭 已屏蔽
帕萨特也是曾经影响中国和中国的一代人的车啊!虽然现在不算什么了,但还要感谢它。
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
包头车友1388853 关禁闭 已屏蔽
好车,好文笔。和你稍不一样,我想选新帕它哥新迈。
灬小海灬 关禁闭 已屏蔽
凯越
不错
我是琼人 关禁闭 已屏蔽
捷达
这个帕萨特落地多少钱?按揭还是全款?有没有厂家的利息补贴、同等配置为什么不选择原汁原味的PASSAT B8(迈腾)优惠2万、厂家有利息补贴、同是18款的话比帕萨特多了全景天窗和后排三区独立空调、以及后排睡眠头枕!你这个是B7.5代
N4nice 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    笑容不是为我2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      马一样的男子 关禁闭 已屏蔽
      我就想问问,最后说的“最厉害的还是胎噪”这句话到底是说它安静还是吵?反正11款帕萨特的胎噪是非常闹心的
      中华小当家啊 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

lovelegend 2017/10/31 18:53:01 发表在 32楼

落地多少 求告知,最近考虑定哪款

车价得82折,一半都优惠3万左右
      zhc8001 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      恭喜
      成都车友4252176 关禁闭 已屏蔽
      多少米?
      林田惠 关禁闭 已屏蔽
      锐志
      楼主还是低调了。十年前开的307现在应该有能力换豪车了
      新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
      依维柯褒迪
      顶一个
      古尔过 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      您这款好像是带有感应式后备箱开启的,就是那种在后备箱正下方一记扫堂腿,就打开了。不知您试过没有?
      qygm 关禁闭 已屏蔽
      很赞
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56