a4星夜和325li耀夜怎么选

东莞车友6970659
0浏览 · 2024-06-30 06:46· 发布于江苏
关注
22岁第一辆车

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
那要看个人的喜好了,毕竟这两款车并没有什么大区别,两车的空间都不错,哪怕是以后结婚也可以继续使用。在故障率上,两车也差不多。最大的区别就是a4 L为纵置前驱2325是纵置后驱,而你在南方又不涉及到下雪后驱不好开的情况。所以建议去店里试驾一下,喜欢哪个就买哪个。
06-30 07:21 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
灰色海洋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-30 10:41 来自江苏
    共有条对话 >
    灰色海洋 关禁闭 已屏蔽
    看个人喜好吧!一辆车又不是开一辈子,随时可换
    06-30 10:42 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
    探岳X

个人认为如果让我从这两款车内选择其一的话,我会选择A4L,原因很简单,3系这个车真的不入流,就靠一个蓝天白云标撑个门面而已,而且烧机油问题貌似依然比较严重。要是从实用性和操控性上来说个人感觉还是A4L略胜一筹,虽然现在降价、降本、降品控了,但别的品牌也好不到哪儿去。当然买车还是要买自己喜欢的,别人说的只能代表他的观点,只有自己去经销商那对两款车进行深度体验后得出的感觉才是最真实的,

06-30 10:48 来自上海 回复
    共有条对话 >
    小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    品牌,质感和驾驶体验,奥迪确实略胜一筹
    06-30 14:50 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
    试驾和家人一起讨论一下……
    2辆车都不差,个有秋千
    06-30 21:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

单论品牌来说,我就已经把宝马pass了,315过后宝马的风评真的很次了,基本上除了百万级的,宝马好像都上榜了。A4L这个车中规中矩吧,但是车机系统是真的卡,当然主要也得是看你喜欢,喜欢哪个买哪个。

07-02 09:28 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    合肥小哥在线 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

都上BBA了,就不要再考虑什么实用性,什么性价比,这个价位买车已经不单是交通工具了,如果不是体制内需要低调的话,肯定是选宝马。

07-04 09:22 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    我是国产我最强 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

如果不是公务员的话宝马吧,拉风一点。体制内还是低调一点,领导只开大众,我开个小奥迪已经面子上难受了。

07-11 11:13 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    南京车友8262489 关禁闭 已屏蔽
    别人的意见只是参考,遵从自己内心感受,喜欢哪个买哪个,毕竟掏钱的是你,不是别人。
    07-13 10:33 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    库里同班同学 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    肯定是奥迪A4L
    07-17 11:41 来自山东 回复
    共有条对话 >
    榆林汽车之神 关禁闭 已屏蔽
    雅绅特
    宝马
    07-26 08:13 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56