55plus大家做底盘喷漆没?有没必要做一下防锈喷漆?一般费

李攀攀
0浏览 · 2023-06-19 07:31· 发布于广东
关注
55plus大家做底盘喷漆没?有没必要做一下防锈喷漆?一般费

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

燃煤动车组 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
我做的地盘装甲,施工一整天
2023-06-19 09:23 来自北京 回复
共有条对话 >
随意的风不会停 关禁闭 已屏蔽
MG7

先开几年。然后检查底盘,有比较严重的上锈情况再弄除锈漆就是了。

2023-06-19 17:09 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
新车可以直接做底盘装甲,主要是防锈和减躁。至于费用,看使用的材料、施工工点好坏和底盘装甲覆盖率。价格由300到2000多都有
2023-06-19 18:44 来自天津 回复
共有条对话 >
卫斯里 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
其实呢,好处可能多少会有那么一点点。但你不做他也没什么,该处理的地方,实际上出厂已经处理了。
2023-06-20 10:57 来自河南 回复
共有条对话 >
gyq2013 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
没必要,我的17款55当初也有这个想法,五六年过去了,底盘仍然灰白,很正常。
2023-06-21 21:08 来自新疆 回复
共有条对话 >
小刚1391 关禁闭 已屏蔽
这要看你这部车准备开多久,十几年的话,花一千块做一下也挺划算,如果6年或10年之内换车,没有必要,你卖的话,值不了几个钱,我前一部10年的囯产车,一年的新车底盘的漆全掉了,在17年时侯,我们老家修理,把发动机油底壳撞凹了,没换也没有事,我每次保养时,买一点自喷漆喷一下,也开了12年11万公里,我还经常跑贵州和四川哪些大山里面去,不要担心,随便操,坏不了,除非你长期在沙尘风暴,走山路石头多,就有必要做一下底盘装甲!
2023-07-10 15:12 来自广东 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
一定做好防锈处理
2023-07-14 09:18 来自山东 回复
共有条对话 >
肥仔浩良 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    湛江车友sam 关禁闭 已屏蔽
    跟探歌一毛一样的底盘
    2023-07-16 10:43 来自北京 回复
    共有条对话 >
    支持戴娇倩灼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-07-17 11:15 来自吉林
      共有条对话 >
      有谁懂我乇 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56