马6大灯太弱,怎么办

镇江车友3101258
0浏览 · 2022-07-27 17:20· 发布于江苏
关注
大佬们,马6两个前大灯在晚上太暗了,我是可以直接换灯泡还是需要换个大灯总成

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友5388752 关禁闭 已屏蔽
换激光透镜一千多,LED灯泡没用白花钱
2022-07-27 17:36 来自天津 回复
共有条对话 >
朗者逸矣 关禁闭 已屏蔽
朗逸

改装灯吧,别贪图便宜,买好点的,主流是LED四向远光,也有用激光的,没用过,不敢胡乱说。

最好选好大灯了,约好师傅晚上去安装。这样便于把车灯的亮度以及高低调整到适合你自己的角度。

2022-07-27 17:37 来自贵州 回复
共有条对话 >
钱文文的忠实粉丝 关禁闭 已屏蔽
改透镜啊
2022-07-27 17:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
老马6MT 关禁闭 已屏蔽
郑州哪儿能改?7年烛光受不了了。
2022-07-28 08:08 来自河南 回复
共有条对话 >
梧州车友8876518 关禁闭 已屏蔽
马自达6
换灯泡没用的,亲测。预算不高直接换双LED透镜(远灯加透镜),一对才1000出头。
2022-07-28 10:44 来自广西 回复
共有条对话 >
kimyounkyung 关禁闭 已屏蔽
马自达5
得换透镜,激光大灯最好,就是价格也美丽
2022-07-28 11:57 来自天津 回复
共有条对话 >
老马666666 关禁闭 已屏蔽
改LED双光透镜,直接换灯泡没得用
2022-07-28 12:37 来自四川 回复
共有条对话 >
whsy 关禁闭 已屏蔽

进来学习一样 改透镜的话 灯罩是不是需要另外换?

2022-07-29 12:05 来自湖北 回复
共有条对话 >
gaoy_596 关禁闭 已屏蔽

我换的LED灯泡,某虎买的,150多一对,免费安装的

效果有,不错,够用,当然跟整套换的比不了,但是价钱我能比呀,便宜呀。

我只换的近光灯,远光没换,推荐你换了吧

2022-07-29 12:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
岁月如歌_2014 关禁闭 已屏蔽

远近灯改装透镜,四近四员远,激光透镜

2022-08-23 23:07 来自河南 回复
共有条对话 >
东莞车友4826107 关禁闭 已屏蔽
东莞哪里有这种激光透镜1000多的?
2022-08-30 23:49 来自广东 回复
共有条对话 >
MrZheng4548 关禁闭 已屏蔽

兄弟,你换灯了吗?

05-28 09:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56