ST200豪昨天交税 今天交个作业特别稳

只看楼主
rbjaa 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

之前开12款老CC7年要开始年检换车打算CC开,看,那个座椅......简直就途恶魔而且后排头部空间太家人坐太憋屈本想换个C级车BBA肯定考虑街车我接受,要当年也会买CC
Q70L儿时梦想就喜欢这个复古造型进口车而且这么年没瞎改样子后排标配电吸后驱跪式服务复古仪表台沙发试驾时候出乎意料感觉到后驱魅力发动机噪音太2T奔驰机头那么原汁原味
XFL动力操控也调教试驾这几台C级车操控给我最惊喜当然价格也最贵优惠完也有点超预算而且毕竟国产已经再有这个4S销售嘴里没实话
S90前脸没毛病雷神灯也特别喜欢尾部设计感觉国产设计无奈价格也去试驾操控没有惊喜中规中矩毕竟主打安全牌品牌
纯进口也喜欢美式复古设计电子门锁密码进入***护翼座椅也霸气试驾感觉前驱且动力无操控感可言4S店也
CT6价格后驱这几个里面尺寸最没记错话5米2操控还管动力还转向都有点运动意思接受它档杆台位置材质硬塑料壳本儿那叫个硬派

这么没有个车能够综合打动我本来想就先算反正汽车这东西总越来越便宜没车开朋友聊天说罗密欧SUV20折扣考虑考虑当时根本就没考虑SUV我心里SUV就越野车或者全尺寸SUV那种城市级SUV嗤之以鼻通过性没有操控没有加速没有内饰豪华(同价位轿车比)空间没有(同价位轿车)停车时能个马路牙子托底
过朋友提起去看看去吧天试驾280就惊销售先开给我玩板油吃惊底盘我自己开时候那种舒爽感觉根本想这样起眼车能够带来而且能够直接勾起我购买欲望像之前看那些车可买可家靠谱4s店又试200版本底盘给我感觉依旧没变市区试驾动力能踩太久所以马力削弱也没有那么强烈加之自己也孩子没必要那么太激进当天订车(销售部分想说几折几折没意思总之急速订车跟价格库存也确实都有关系)

天去4S颜色超其过没问都有订单

订车第3天到店批确实只有棕黑豪华还被加2600双层漆知道真双层反正样子就选个颜色吧孩儿

新车PDI5个时起步整整在4S蹲天.....

被强JRCC车载GPS有张SIM卡4S说终身免费手机APP可以看行车轨迹

4S蹭饭午喝3杯咖啡等死我

其间听到车间追问进度顺便拍底盘铝前车架白白订车时候我都知道这些配置....

后悬H臂罗密欧自称叫4.5连杆后车架尾门据说配重考虑成本

前部纤维护板此处若翘起为意利原厂正品

4S出厂主动换机油赛琳娜马油之前都没听说过这个牌子.......免费估计也怕出门报警还回来找他们解决起来耗工时麻烦5L应该没有换机滤所以够用

4S车间我玩也没人管我

厅里展车10月

8月所以验车快没线午10点搞定

RCCAPP界面

还这种冷清4S店合理随便溜达没人管也哈哈之前4S店人比超市人都

展厅里刀280

置换+店内销售还送礼品箱子单车雨伞啥次去店里贴膜才拉完

钥匙扣有点微寨

马撒折叠车成人版

帖子决定我第次加油换92说明书用中文明确告知标号这么厂来中国肯定要考察本油品没必要那么操心百万级车干嘛花钱给自己找麻烦

开走洗白白

回家啦

ST处看绝对全方位扮猪吃虎

最满意款手机夹子

4S送轮毂镀膜

盾脸这么看霸气侧漏

DNA种模式仪表液晶显示内容开始我还在问为什么这个球我车没有有意思

停院子里几天乏围观群众

家里树太树胶个麻烦事儿

这个灯无敌有点

屁股我叔看商标说斯柯达车....

6月中就开走听销售个月临牌昨天交税果真省10000块

再论坛提问题直被DISS犯懒看说明书最后还走马观花

厂保包手册家都有吧

认证钥匙太胖夏天便携啊在豪华有无钥匙面贴纸应该车架号吧

谢谢观赏牌子后天寄到

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      乱了年轻的心112 马自达3 Axela昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
      东西真我啥也没有
      2019-07-09 0+1
      wengjie 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      被试驾时候板油诱惑
      汉味周黑鸭 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      北京几折哈
      断桥and残雪 Giulia 关禁闭 已屏蔽
      副车架普通版叶草如果普通版副车架也用铝超跑
      ar3zqj28e Stelvio 关禁闭 已屏蔽
      几折提车啊
      rbjaa Stelvio 关禁闭 已屏蔽

年轻心112 2019/07/09 14:21:15 发表在 沙发

东西真我啥也没有

还有2次钣金终身机油

wengjie 2019/07/09 14:31:08 发表在 板凳

被试驾时候板油诱惑

宣传力度太差靠试驾卖车也没谁
      ltfyltfy 哈弗H2 关禁闭 已屏蔽
      恭喜销售没说还有自行车箱子漆倒加钱呵呵

ltfyltfy 2019/07/09 15:19:06 发表在 8楼

恭喜销售没说还有自行车箱子漆倒加钱呵呵

我也没砍价销售还算厚道所以送些东西
      家趁人值 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      我6月21交税32500
      旅程macan Stelvio 关禁闭 已屏蔽
      同款2012款cc顶配 换st豪华缘分可以加w13529609178 交流
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      zhiyan000 翼神 关禁闭 已屏蔽
      棕色有质感恭喜

007sonic smart fortwo 关禁闭 已屏蔽
      保利玛莎饭真没有bba
      辰希先森 Stelvio 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜羡慕送这么赠品我也6月中提7月初1w,过买时候啥也没送
      evarist1 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      恭喜有3层漆据说加2万没听说有双层金属漆有加1800人据说免费
      血腥凯撒 奥迪Q7 关禁闭 已屏蔽
      北京保利吗
      灰狼先生1212 启悦 关禁闭 已屏蔽
      楼主5月份买ST280之前也众CC

灰狼先生1212 2019/07/09 22:40:38 发表在 17楼

楼主5月份买ST280之前也众CC

幸会朋友
      aztsl1986 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      楼主北京这边线验车看车辆出厂日期还关单日期
      不完美中的完美 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      同样棕色加2600
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56