开X3去青藏可靠不,有去过的没?

永州车友0290536
0浏览/2024-03-15 10:59/发布于 湖南
+关注
一万公里以上的长途路上出小问题概率大不大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊朋友,现在的路况挺好的,一般车辆都可以去的,x3这种车更是没问题,放心的去玩吧,去之前检查好轮胎和全车油液就可以了
03-15 11:07 来自河北 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
已经有朋友开x3从北京去过新疆、西藏了。听他回来聊天说,那边地广人稀,城镇外的加油站特别少,见到加油站就加满,准没错!另外再配一个充气泵,只要不去野地跑,轮胎基本没事!
03-16 01:03 来自北京 回复
共有条对话 >
SQ风筝 关禁闭 已屏蔽

也好想开出去溜溜

03-16 12:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
风随影动9291 关禁闭 已屏蔽
毫无问题,09年就开福美来去了,是个车都能去
03-18 00:00 来自四川 回复
共有条对话 >
博多BM 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我也准备去。

03-18 16:23 来自上海 回复
共有条对话 >
dingyiandy 关禁闭 已屏蔽
有95号油吗
03-18 17:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
永州车友0290536 楼主 关禁闭 已屏蔽
就担心路上漏
03-18 18:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
cw1966 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我前两年刚去过西藏,跑了13000KM一点事都没有。

03-18 19:20 来自福建 回复
共有条对话 >
山城女婿 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
年份新的问题不大 但是最好带上备胎 出发前检查一下油水
03-18 21:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

宝马X3作为一款豪华SUV车型,具备较高的越野性能和可靠性。然而,前往青藏高原这样的恶劣路况和极端环境下需要特别注意以下几点:

1. 高海拔考验:青藏高原地区海拔较高,可能对车辆和引擎性能产生影响。确保您的车辆具备良好的高海拔适应性和引擎冷却系统。

2. 路况挑战:青藏高原地区的道路条件较为恶劣,可能有大量坑洼、泥石流等障碍物。确保您的车辆底盘和悬挂系统具备良好的通过性能。

3. 长途驾驶准备:前往青藏高原需要长时间的驾驶,应确保油耗、燃油储备、轮胎状态、刹车系统等方面处于良好状态。

4. 安全意识:青藏高原地区的天气变化多端,需要提前了解并做好应对措施,如防寒、防风、防晒等。

如果您计划前往青藏高原,建议提前进行充分准备,包括车辆检查、行驶路线规划、了解天气情况等。此外,也建议您咨询具有相关经验的驾驶者或当地的旅游机构,从他们那里获取更多的建议和指导,以确保安全和顺利完成旅程。

03-18 22:11 来自河北 回复
共有条对话 >
淄博车友5733306 关禁闭 已屏蔽

没事,我速腾1.6L2015年去的西藏,那时几个隧道不没开通,都没任何问题。放心的去吧,路上我还看到过   小QQ跑西藏。

03-21 10:14 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虎皮辣椒83 关禁闭 已屏蔽

去年暑假去了一大圈,总之每到一处把油加满,随便跑,爽!一路种不同风景切换,无以言表!

03-21 10:58 来自四川 回复
共有条对话 >
Peter2022XC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
建议选途乐那种车去川藏,140L的油箱不心慌[吃瓜群众]
03-21 19:13 来自湖北 回复
共有条对话 >
TuTuTiger 关禁闭 已屏蔽

X3还用考虑这些么?直接上

03-22 10:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
0202屈 关禁闭 已屏蔽
永州哪里的?去年我从零陵开五菱都去了新疆。啥事都没有,
03-22 12:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
东营战神鸡踢啊 关禁闭 已屏蔽
阳光
后备箱多背点机油,干就完了
03-22 12:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
扬州车友1936374 关禁闭 已屏蔽
这个应该是看运气吧…准备充分是必须的毕竟长途
03-22 12:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
佳佳乐乐广州 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

是不是走318国道?

03-22 13:00 来自广东 回复
共有条对话 >
水滴不滴 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

X3能不能去不知道,反正我的GLC去了

03-22 15:09 来自河北 回复
共有条对话 >
ayy3lq2akuk 关禁闭 已屏蔽
我跑过,没问题

03-22 21:41 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56