大家进来说说看 。奔驰到底需不需要加快乐跑

名字真无所谓 奔驰CLS
0浏览/2012-11-27 01:04
+关注

CLS300  去4S店  首保   那人跟我说要不要买点快乐跑  加油的时候用  说奔驰跟保时捷一样   对油品的要求很高的。。有人说加的好 有人说不加的好 。。。到底奔驰需要加快乐跑吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百分百帅男 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

不需要  坑跌货  我开那么久我还没听说过我车要加这货的 别上了他们 当

2012-11-27 09:14 回复
共有条对话 >
上海车友5223798 关禁闭 已屏蔽
不用加快乐跑,你看油箱表的是95就可以了。加97都浪费了。以后清理发动机积碳估计要。待高手。
2012-11-27 09:20 回复
共有条对话 >
美的生活1 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
插嘴!!!!!
2012-11-27 10:29 回复
共有条对话 >
clarke77 关禁闭 已屏蔽
海福星
最好还是加吧 这个发动机很容易积碳 国内油品和国外的标准是有差别的,如果当地有98号汽油 就不需要用添加剂了。我看了我的车的积碳情况 才知道97号油品有多差,而且一旦积碳严重了 再用添加剂是除去不掉的
共有条对话 >
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

火韦二木 2012-11-27 09:20:33 发表在 板凳

不用加快乐跑,你看油箱表的是95就可以了。加97都浪费了。以后清理发动机积碳估计要。待高手。

明确汽油“至少95RON/85MON”,这个RON是指“研究法辛烷值”,是较低混合气体温度及转速下测定的辛烷值,也是中国用的方法,如93#,97#等,所以GLK要用95以上的油。 而MON是指马达法辛烷值(美国用),是以较高混合气温及转速测定辛烷值。 手册179页还规定如果没有上述汽油而可临时用91RON/82.5MON无铅汽油但要避免全速驾驶,所以93号油可临时救急。
共有条对话 >
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

名字真无所谓 2012-11-27 01:04:43 发表在 主楼

CLS300 去4S店 首保 那人跟我说要不要买点快乐跑 加油的时候用 说奔驰跟保时捷一样 对油品的要求很高的。。有人说加的好 有人说不加的好 。。。到底奔驰需要加快乐跑吗

如果你经常在城市里大油站加油。基本不需要经常加 。。。。如果你经常跑外地那就建议你每5000 公里加1-2罐就可 。。。。先加进去再立即加油。。。接着要让车行驶最少开几公里。。。最好有高速度运转。。。。使添加剂可以运行到位。。达到效果。 正常每8000-10000 公里加一罐就可以 。。。可能为你省掉洗油路的钱。

你也可以当发觉发动机油门重时 (踩下油门。。车好像不像平时“动”)也试试加一罐。
无需每缸油都加或过于频繁。

建议还是加奔驰原厂的
共有条对话 >
名字真无所谓 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

M小弟 2012-11-27 16:54:27 发表在 6楼

如果你经常在城市里大油站加油。基本不需要经常加 。。。。如果你经常跑外地那就建议你每5000 公里加1-2罐就可 。。。。先加进去再立即加油。。。接着要让车行驶最少开几公里。。。最好有高速度运转。。。。使添加剂可以运行到位。。达到效果。 正常每8000-10000 公里加一罐就可以 。。。可能为你省掉洗油路的钱。
你也可以当发觉发动机油门重时 (踩下油门。。车好像不像平时“动”)也试试加一罐。
无需每缸油都加或过于频繁。
建议还是加奔驰原厂的

谢谢 还是买点放后备箱备用吧
2012-11-27 19:07 回复
共有条对话 >
M小弟 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

名字真无所谓 2012-11-27 19:07:48 发表在 7楼

谢谢 还是买点放后备箱备用吧

放后背箱。。夏天注意哦 !就放一两罐备用。。除非长途。。。
共有条对话 >
subaruwrxsti2009 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)

个人觉得就是一医不好也医不死的东西~~噱头大于实质 

共有条对话 >
成都车友4033452 关禁闭 已屏蔽

多去壳牌加油会好一些,壳牌做合成汽油的,跟石化和石油不一样,

共有条对话 >
LOVE79 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
看你加啥油,再看你去的加油站黑不黑。

我加98,不用这些添加的货。

如果油品差,很容易出现启动时熄火问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56