桃花朵朵开,让我的小铠来寻一片花海

娇慵猫娘fs 途铠
0浏览/2021-02-23 17:22
+关注
暖暖的春风迎面吹,桃花朵朵开
枝头鸟儿成双对,情人心花儿开
啊哟啊哟,你比花还美妙
叫我忘不了,啊哟啊哟
秋又去春又来,记得我的爱
我在这儿等着你回来
等着你回来,看那桃花开~每次听到这首歌,就有想谈恋爱的冲动!时间过得真快,又是一年春天到,2021年真的想早点找到我的桃花。单身狗的春天可以早点来吗?虽然还没有找到对象,不过去年还是有很大的收获的。我买了自己人生当中的第一辆车——大众途铠。最满意的就是途铠的外观很运动,有一种流线的美,前大灯和后尾灯的造型好看,加上车子的售价低,是我们平民老百姓可以开的好车。

自然吸气的动力有点肉,加上配置也比较低,跟国产车一比逊色很多。自我感觉有点肉了,这个价位的国产车都上1.5t了,途铠还是个自然吸气,失望了。好在新车乘坐感觉底盘硬,空间大,舒适感不错,坐在后面前面还有2拳的位置。

操控方面也是不错的。指哪打哪,方向盘舒适感强,但是这个手刹有点紧。加上没有倒车影像。停车入库有点担心蹭到新车。在市区的话平均油耗8个多,高速平均油耗6个多,油耗倒是很满意。

外观采用德国传统的流线型设计,颜色很丰富,比较运动,但是大灯是卤素的,亮度不够。买车的时候还送了一个和小车模,可以说是一比一还原了,今天我就带着它去会会我的桃花。上图大家看看。

和桃花妹妹的第一次相遇~

可真是一朵美丽的花呀,怎么就掉了呢?

我得让桃花妹妹看看我的帅气身影!

怎么样?侧面的线条够流畅吧~

车顶的造型也不错

来个饱满的尾部~

模糊的影子更能衬托我的帅气

与你相遇好幸运~

来我宽厚的车顶上看看风景吧

落叶缤纷,野草也美!

车头看着很犀利!

尾灯的造型还不错吧!

孤独的我~

期待有一个你相陪!

春天百花齐放,还是桃花最惹人喜爱~

粉色的花瓣透出阵阵清香!

千朵万朵压枝低~

落花也有残缺的美~

细细品味一下~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lt_tissot 关禁闭 已屏蔽
途铠
鼓励
2021-02-23 20:20 回复
三角龙的哥哥 关禁闭 已屏蔽
缤越
哇塞
2021-02-26 18:13 回复
缤越
还是不错的
2021-02-26 18:14 回复
缤越
车子看着挺好看
长期收青头鸭 关禁闭 已屏蔽
拍的很好看啊
我也好想拥有
楼主挺专业啊
实车应该更好看
是真的美呢
屠始啦虑环 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
      内容正在审核···
        内容正在审核···
          本楼已被删除
            GeminiDean 关禁闭 已屏蔽
            博瑞
            好可爱的车子
            博瑞
            拍的很好看
            博瑞
            看着很是不错
            博瑞
            大众的牌子吗
            博瑞
            706yleyv 关禁闭 已屏蔽
            内容正在审核···
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56