R1200GS 交作业了 2个多月 初体验

门前清对对胡混一色
0浏览/2018-12-18 00:13
+关注
长话短说
  9月底买的拉力版的水鸟 第一眼就被颜色吸引 配置什么的 已经抛之脑后了 、
身边朋友说上KTM啊  越野流弊 吊打宝马
我去KTM店看了  真心的 车是好车 老婆觉得不好看 就放弃了
  国庆节的 和当地车友小跑了一段 
从当初的害怕驾驭不来--慢慢适应---再到根本停不下来就想出去骑车
哪怕骑得手酸的不行 可就是不想放弃还是想骑
 心想着这才哪到哪 这点小困难都受不起 以后还怎么出去跑远路 
两三百公里就不行了  1000公里那还不活了
   使用体验感受:
1、好骑(才疏学浅只能这么形容)
大牌的话只骑过BMW 1000R跟水鸟,跟单R比温柔很多也好骑多了,其他车没骑过没有对比
车子不足的地方:
转速4500 的时候 车子震 是真的震,震的心理难受,可能是高频的原因(我也是猜的)
巡航的时候 感觉非常明显 平时暴力一下 感觉到没有什么 
拉力没有定速巡航 卧槽 这真是逆天的bug 这个功能没有 简直反人类
每次长时间手拧油门 都感觉会抽经 时间越久越感觉 油门好重啊 
每次洗车的时候 就感觉车子怎么到处都是泥巴 好难洗 认真洗一次 要个把小时 
就怕遇洒水车 
辛辛苦苦二年半 一遇洒水车回到解放前
还是蛮开心的 老婆支持 不然也不会买这么个玩意
待来年回暖、有时间骑出去走走
去年自己开车去的大理
我大理看见一辆浙D的不知道是800gs还是700GS 只有一辆不知道是不是掉队了
当时就羡慕的不行 那个时候也就想想 自己是不可能会买水鸟的更不会骑那么远
谁知道一年之后 我就买了一辆 所以说啊 梦想这个东西没事的时候还是要想想 万一哪天就有着落 实现了呢
其实我的梦想车是KTM1290SDR 也不知道为什么新款不引进 真是可惜死了
暂时说就这么多吧
图片有点乱将就点看吧

去大理的时候 带了我家的埃尔法 才一个多月的小狗狗 

丽江路边的一家小超市 名字跟我差一个字

丽江的什么地方 也忘了 景色也是很好的

背后也不知道是什么山 蛮摆的

烟雾缭绕 说的就是这个吧 很神秘

打卡 证明自己来过这

洱海

佩服这个老铁 800 还是700 还不清楚

丽江往成都的路上 在山里 卧槽 走了8小时 300公里左右 

这也不记得是哪的大桥

以前的坐骑比亚乔150

国庆出去玩 还是素车 

买车当晚回来拍的

同样是买车那晚

摩托车上牌的时候碰到的一辆拿铁

车库拍的 第二天要是高淳

上牌的时候碰到的拿铁  借我的头盔拍的照

雨天骑车鞋子湿透了 用发动机烤袜子呢

表弟的单R 一直在落灰了  天冷骑得少了

有点小瑕疵 自己裁的

有点小瑕疵 自己裁了  技术稀烂稀烂的

基本弄成这样就行了  萝卜三箱 里面还带感应灯 真是酷炫

晚上去拉骚 在加油

国庆跟老表一块出去玩

高淳马拉松用车

粗糙的出镜一下

钥匙感觉太次了 宝马标 都要掉了

这是梦想 可惜没有新款进来 然后不知道怎么就稀里糊涂的选择的了水鸟

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹仟寻 关禁闭 已屏蔽
做完沙发再看
2018-12-18 02:06 回复
江COCO白 关禁闭 已屏蔽
荣威Ei5
挺好
2018-12-18 08:25 回复
宝儿爸爸 关禁闭 已屏蔽
挺好的,买了就别让他闲着吃灰,趁还年轻可劲的浪!安全第一!另外原厂定速巡航可以加装,好像六千多
2018-12-18 08:47 回复
老男孩MT 关禁闭 已屏蔽
不错不错, 好车帮顶,配色很骚,就是简配太多了。
站在墙头等红杏2018 关禁闭 已屏蔽
那是一辆F700,F800是钢丝圈。
fata1it 关禁闭 已屏蔽
KTM虽然性能猛,但真跑长途,还是水鸟舒服。
门前清对对胡混一色 楼主 关禁闭 已屏蔽

fata1it 2018/12/18 17:32:02 发表在 6楼

KTM虽然性能猛,但真跑长途,还是水鸟舒服。

买水鸟之前 是没有想着跑远路的
2018-12-18 19:56 回复

宝儿爸爸 2018/12/18 08:47:11 发表在 地板

挺好的,买了就别让他闲着吃灰,趁还年轻可劲的浪!安全第一!另外原厂定速巡航可以加装,好像六千多

现在刮风下雨都在骑
2018-12-18 19:56 回复

老男孩MT 2018/12/18 10:18:31 发表在 4楼

不错不错, 好车帮顶,配色很骚,就是简配太多了。

除了定速巡航不能忍 其他都可以忍
2018-12-18 19:57 回复
花生骑毛驴 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我之前也发帖问有没有人觉得震 好多人说没感觉 点进来发现楼主也有这个问题
之家车友3465329 关禁闭 已屏蔽
楼主是不是叫刘鼻龙?还记得我吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
符合标准
wjy123_pk 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错不错我也是一直在看宝马,结果最后莫名的订了杜卡迪
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽

听风讲你往事 2018/12/19 09:08:28 发表在 11楼

流鼻脓?这么惨
AIR_76 关禁闭 已屏蔽
这车是电子油门可以加装定速巡航的
NEX2012 关禁闭 已屏蔽
老哥在华航群里吧 369那台?
ehe12 关禁闭 已屏蔽
拉力版居然没无钥匙启动?

NEX2012 2018/12/22 16:42:27 发表在 16楼

老哥在华航群里吧 369那台?

这都能被找到呀
2018-12-24 17:49 回复

ehe12 2018/12/24 07:33:28 发表在 17楼

拉力版居然没无钥匙启动?

连行车电脑都没有 是不是很神奇
2018-12-24 17:50 回复

听风讲你往事 2018/12/19 09:08:28 发表在 11楼

最后一个字跟我不一样
2018-12-24 17:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56