热门 劲情澎湃 MP performance540LI改装全图

全部回复 只看楼主

破万境立新境 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
换的是19寸轮毂嘛?
設計是空525 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    1渲染1 关禁闭 已屏蔽

Auto998 2018/05/02 18:27:01 发表在 575楼

标轴M才好看,长轴真的丑

关键是除了540长轴,其他的长轴版都有M套件啊,挺好看的。
    广州车友2547947 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Auto998 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

1渲染1 2019/06/09 13:41:39 发表在 723楼

太丑了,长轴搭M套不就是西装陪跑鞋嘛
      Auto998 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

1渲染1 2019/06/09 13:41:39 发表在 723楼

长轴配M套件,不就是西装穿跑鞋嘛,要运动套件的话肯定标轴不然很丑。
      潮州车友2548315 关禁闭 已屏蔽
      阿斯顿·马丁DBS
      大哥,这个卡钳是哪家人的可以说一下吗?
      湛江车友8498827 关禁闭 已屏蔽
      厉害厉害
      最速5系 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      你的669M轮毂哪里买的,我也要买!!!
      一束花花菜 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系新能源
      轮毂尺寸多大
      零一520 关禁闭 已屏蔽
      请问楼主用的是防爆胎吗?20寸轮毂你的轮胎数据是?
      奔跑的企鹅10 关禁闭 已屏蔽
      Panamera新能源
      轮毂是定制锻造还是原厂?
      polo201109 关禁闭 已屏蔽
      宝马X3
      恭喜楼主找到满意折腾方式
      我忘了我自己z 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      原厂刹车还在吗?
      R丶sMMG 关禁闭 已屏蔽
      你这轮毂是多大的?这轮毂和卡钳在哪里入手 想了解一下!
      玉林车友6630251 关禁闭 已屏蔽
      楼主 有群吗 交流交流
      PY311 关禁闭 已屏蔽
      原厂卡钳出吗
      Leo6668 关禁闭 已屏蔽
      轮毂是原厂的还是锻造的
      Leo6668 关禁闭 已屏蔽
      改了多少钱呀
      2NE1 关禁闭 已屏蔽
      轮胎用的什么倍耐力什么型号啊
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56