热门 劲情澎湃 MP performance540LI改装全图

全部回复 只看楼主

济南车友8910669 关禁闭 已屏蔽
广州车友9934221 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
很帅,看来还得再蓄点米,不过40i更让我心动
HG孔神 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
这么好的轮毂 应该换一双好胎的 p0满足不了你的
海陆丰666 关禁闭 已屏蔽
奇骏
真帅,楼主微信多少
0o2tvaad 关禁闭 已屏蔽
楼主 前部卡钳是否已经出售?
海陆丰666 关禁闭 已屏蔽
奇骏
看中你的669M前来求指导,麻烦楼主互相关注,我是530运动
alam808 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

楼主这个贴看了好几回了。黑色540 改669m/20寸 效果真是非常帅气的。

月初订的黑色540li,想加订原厂669M。楼主可不可以谈谈改20寸轮胎之后的操控和坐乘感受。感谢 !

alam808 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

linda0909 2018/10/18 17:13:09 发表在 663楼

这么好的轮毂 应该换一双好胎的 p0满足不了你的

那请教一下,什么型号轮胎更合适?谢谢 !
武晓涵888 关禁闭 已屏蔽
Zou75200 关禁闭 已屏蔽
669轮毂和刹车一套多少米
济宁车友3654734 关禁闭 已屏蔽
一套下来多少钱
男在北方 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
原厂轮毂还有吗,出不出
KKKKKk530 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
楼主轮毂多少钱买的一套
伯虎伯虎 关禁闭 已屏蔽

牛背上的鱼 2018/01/06 22:38:05 发表在 19楼

谢谢

大哥们你们现在540油耗高不高,小弟一直有个六缸机情怀,试驾530感觉4缸也够!现在纠结530尊享跟540li,还有你们保养比530贵多少
c63coupleamg 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
外包围有改嘛?我想全车外观一次性都给改了
vvvvvvvvvvvvvvv1 关禁闭 已屏蔽
国产拉长后,总感觉缺少点M5那种原汁原味
wt1017 关禁闭 已屏蔽
怎么没有换包围,换包围要麻烦吗
scofie1983 关禁闭 已屏蔽
速腾
我要有钱就上M5然后贴上华晨宝马4个字
挪亚方舟zth 关禁闭 已屏蔽
哪里买的
重机冯小刚 关禁闭 已屏蔽
老哥,沪车会品质价格如何?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56