来讨论下充电桩的问题

Ryan5
0浏览 · 2023-08-02 13:03· 发布于江苏
关注
大家好,请问下各位充电桩是4s店装的还是外面找人装的?4S店说充电桩7千,我外面找了安装师傅,电表与车位距离82米,用公牛7KW充电桩,3芯6平的线,全部安装好,报价3700,这个价格贵不贵?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FOOtballers 关禁闭 已屏蔽

请问你们充电桩申请。物业那边直接给盖章吗,有没有扯皮什么的,我让我父母去问了小区物业说不让装

2023-08-02 14:14 来自福建 回复
共有条对话 >
Ryan5 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

FOOtballers 2023/08/02 14:14:09 发表在 沙发

请问你们充电桩申请。物业那边直接给盖章吗,有没有扯皮什么的,我让我父母去问了小区物业说不让装

没有啊+我们小区同意装的
2023-08-02 14:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
neosafe 关禁闭 已屏蔽

和特斯拉的官方桩价格比,不贵。

特斯拉使用的是3*10mm2的电缆,其他差距不是非常大。

2023-08-02 15:49 来自四川 回复
共有条对话 >
Ryan5 楼主 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

neosafe 2023/08/02 15:49:56 发表在 地板

和特斯拉的官方桩价格比,不贵。特斯拉使用的是3*10mm2的电缆,其他差距不是非常大。

是的
2023-08-02 15:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
a3225264 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我也是7kw的 全部弄好3600。90米
2023-08-02 19:58 来自广东 回复
共有条对话 >
Karstennn 关禁闭 已屏蔽
推荐特斯拉
2023-08-02 20:38 来自湖北 回复
共有条对话 >
fzyf1 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

我海鲜市场2200买了个宝马充电桩 ,全新4s包安装,40米长(10平方的线),比特斯拉6平方的线厚道吧,还带一样的施耐德空开,装好你就是不要了,宝马的安装绝对不比特斯拉差,线和空开都是你的吧?

就是听说充满爆红灯,三天充一次,拉一下空气开关也不是啥大事!

2023-08-03 22:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
最好用10平方的线,距离有点远
2023-08-04 09:23 来自山东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
你好!对于充电桩的安装,选择4S店还是外面找人安装,取决于你的个人需求和偏好。

如果你希望充电桩的安装能够得到厂家的技术支持和售后服务,那么选择4S店安装可能是一个不错的选择。但是需要注意的是,4S店的安装费用可能会比外面的安装师傅贵一些。

如果你希望降低安装成本,并且对充电桩的安装有一定的了解和经验,那么可以选择在外面找安装师傅进行安装。通过互联网或者黄页等方式搜索一些专业的充电桩安装公司或者有经验的电工师傅进行安装,可以获得更加专业的安装服务和更合理的价格。

至于你提供的报价3700元是否贵,这需要根据具体的安装材料和工艺来判断。一般来说,安装充电桩的价格会根据安装材料和工艺的不同而有所差异。如果你选择的是质量好的充电桩和电线材料,并且安装工艺也比较精细,那么这个价格可能是合理的。但如果你选择的是廉价的材料或者简单的安装方式,那么价格可能会低一些。

最后,建议你选择一些有经验和良好信誉的充电桩安装公司或者电工师傅进行安装,以确保充电桩的质量和安全。同时,在安装前需要咨询电力公司等相关部门,确保充电桩的安装符合相关规定和安全要求。
2023-09-02 13:43 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56