最后坚定选择了豪华品牌,极星2用车分享

meikongkong Polestar 2
0浏览/2023-05-21 20:54/发布于 广东
+关注
买车对于很多人来说,都是比较复杂的过程。我来说说我的购车经历吧,一开始先去看了特斯拉毛豆3,外观是很好看,但是内饰实在是感觉太简陋了,而且也经历了两次涨价一次降价,所以果断放弃了。

接下来去看了比亚迪海豹,试驾了感觉不错,但是感觉质感用料上面欠缺了点,试驾完,感觉非常不错,然后就付了定金,结果等了两个月还没提到车,却发现极星有库存车在处理,被极星2的外观吸引,内饰很简洁的风格,试驾体验很棒,价格也是更加无法让人拒绝,这才让我坚定了提车的信心。

费用明细,在极星空间买的,裸车价是250000带性能套件,上牌免服务费,保险费是9500,我们当时有区域补贴11000元,市补10000元,落地价格238000。交完款,上好临牌,把它开回家!

新车初体验
驾驶感受:虽然标的百公里加速是4.7秒,但是那种提速真的感觉秒杀路上90%的车!极星2的地盘调教非常好,过减速带什么的非常紧致。哈曼卡顿音响13个喇叭非常给力,音质没话说,杠杠滴。

这个蓝色也是十分特别,搭配辨识度极高的大灯,在路上很显眼。

再来说说续航:提车开了15000公里,平均百公里电耗在18.6-18.7,折算下来的话就是实际续航是8折左右,这个里面有30%高速,一般是市区里程。高速上面的续航应该是7折,市区是8.8折,这个供大家参考。

极星2用了金黄色的卡钳,一看就有性能范儿。

卡钳上还有Polestar的英文,是委托布雷博生产的4活塞卡钳

通风制动盘的尺寸也是超级大,而且全部打了通风孔,制动距离很短,刹车超有信心!

霸气的车头,在进气格栅的地方还装备了摄像头,360影像便于停车

车主钥匙认证一下

车机功能:车机流畅度还行,没有出现卡顿情况。还可以有些高性能测试软件,别的车虽然是8155芯片又唱歌又刷抖音啥的,但是对于我肯定是满足基本需要了。
内饰做工:做工方面极星2还是蛮用心,暂时没有什么瑕疵,走的是极简北欧风就是中间档位那里块钢琴漆,很容易留下指纹印,影响美观,要去买个膜贴贴了。车内空间感一般,驾驶位我1.85的人调至最低离车顶还有三指,后排空间最头疼,坐俩人勉强接受,三个人就痛苦了。新车无异味,还是沃尔沃旗下主打环保的风格。
最后说说优缺点吧
优点:
1、提速快,操控性好
2、颜值高,我心里目前颜值最高的车,没有之一
3、哈曼卡顿音响音质非常棒
缺点:
1、风燥忒大(相对于特斯拉)
2、辅助驾驶和特斯拉或者国产新势力还是有一些差距
3、驾驶者之车,后排空间一言难尽
总结,极星2这款车对于那些喜欢操控,喜欢自己开车的人是真的好,内饰用料也非常用心,比较贴近环保低碳,整体使用体验不错,性价比超高!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

支持一下

2023-05-22 08:14 来自福建 回复
大致_若鱼 关禁闭 已屏蔽

极星也是沃尔沃旗下的,可以信赖。

2023-05-22 09:09 来自浙江 回复
牡丹小江 关禁闭 已屏蔽

我也会选沃尔沃,口碑好。

2023-05-22 10:10 来自上海 回复
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持分享
2023-05-22 15:03 来自河北 回复
杭州车友6933685 关禁闭 已屏蔽
你好,问下这是78度电的还是71度电的,三个包吗?
2023-05-23 10:45 来自浙江 回复
WangTwoThree 关禁闭 已屏蔽
有群吗
2023-06-03 15:30 来自江苏 回复
车友7089121 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-03 16:27 来自浙江
    AeroKing 关禁闭 已屏蔽
    新车这么便宜了吗
    2023-06-04 09:14 来自广东 回复
    afp3n5b6s 关禁闭 已屏蔽
    车用着有毛病吗
    2023-06-06 12:53 来自河北 回复
    asd5m7yna 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,半价可以买21款新车了。特斯拉价格还坚挺
    01-19 09:38 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56