这车CVT变速箱怎么样?

车中的车
0浏览/2018-02-21 21:39
+关注
问下各位老铁这车变速箱耐用吗?小毛病多吗?准备家用买了短时间不准备换车。谢谢各位买了车的老铁给点意见,第一辆车希望用的省心,小毛病少点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
你好,还算可以吧,家用还是不错的,买车的话最好根据自己的实际需求和喜爱去选择,特别是功能配置,舒适度,安全性等方面,有钱买贵的,没钱买实惠的,最好的就是试驾体验一下,毕竟实际感受才是最真实的!
2018-02-21 21:42 回复
共有条对话 >
车中的车 楼主 关禁闭 已屏蔽

忧郁的那位男生 2018/02/21 21:42:47 发表在 沙发

你好,还算可以吧,家用还是不错的,买车的话最好根据自己的实际需求和喜爱去选择,特别是功能配置,舒适度,安全性等方面,有钱买贵的,没钱买实惠的,最好的就是试驾体验一下,毕竟实际感受才是最真实的!

谢谢老铁
2018-02-21 21:56 回复
共有条对话 >
风神s3012 关禁闭 已屏蔽
cvt技术已经很成熟了,一般很少有问题的
2018-02-21 23:15 回复
共有条对话 >
mtw2017 关禁闭 已屏蔽
你要是寻求运动感和加速感的话,就选AT变速箱大众双离合吧,CVT的家用还行,起步加速还行后期100以后的加速比较慵懒
共有条对话 >
ishigawa 关禁闭 已屏蔽
机无力
共有条对话 >
心痛了无法呼吸 关禁闭 已屏蔽
起步稍肉,还有就是挺烦这变速箱冷保护的,早晨10°C都会冷保护要开几百米才正常,冬天0°C要开3公里才正常
共有条对话 >
渐行渐远20170313 关禁闭 已屏蔽
不喜欢激情与速度的可以考虑CVT。
共有条对话 >
0o安静 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
这车cvt就是肉和冷保护,其他没什么。小毛病只能说不少,多看看论坛就清楚了。
共有条对话 >
0o安静 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
看楼主意见还是考虑逍客吧,不推荐科雷嘉
共有条对话 >
紫廉武 关禁闭 已屏蔽
领克03
没毛病
共有条对话 >
solo大兴 关禁闭 已屏蔽
起步肉,25-30码有顿挫感
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冬非我冬 关禁闭 已屏蔽
你说的怎么样是指可靠性还是驾驶感受。可靠性开到报废都没问题,平顺性的话在30码有顿挫升级一下应该好点。说起步肉的是舍不得给油,eco模式起步踩1厘米油门就够了,升到20码松油门让它换挡再踩油门。
共有条对话 >
北京车友9564003 关禁闭 已屏蔽
异响...
共有条对话 >
wuzuoqi 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

心痛了无法呼吸 2018/02/22 10:46:17 发表在 6楼

起步稍肉,还有就是挺烦这变速箱冷保护的,早晨10°C都会冷保护要开几百米才正常,冬天0°C要开3公里才正常

所以就算江南也一定要有地下车库
共有条对话 >
厦门车友2050644 关禁闭 已屏蔽
刚开始时速27左右时有顿挫,二保后基本没有了。加速差强人意,不过无所谓。最讨厌的是冷保护,冬天早上热机太慢了,原地热车耗油,上路开又快不起来,踩油门只见发动机转速往上飚。
共有条对话 >
心痛了无法呼吸 关禁闭 已屏蔽

0o安静 2018/02/22 17:08:21 发表在 9楼

看楼主意见还是考虑逍客吧,不推荐科雷嘉

逍客也一个尿性,老逍客是CVT2,新逍客同样用的CVT8的变速箱,一样低速顿挫,起步肉,冷保护
共有条对话 >
solo大兴 关禁闭 已屏蔽
25-30有顿挫,起步肉,请慎重!
共有条对话 >
leafggbb 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这车变速箱比较***
共有条对话 >
呆呆小猫567 关禁闭 已屏蔽
还好吧,就30多的时候不睬油门 有点带刹车的感觉,并不是一抖一抖的,乘客一般感觉不到。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56