热门 一年了,才觉得标续Y电池不该每次充满~~~~~

精彩评论

啃洋葱 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

这么纠结还开电车?我每次都瞎冲,可劲造,就怕8年整不坏它。

小小扬3332 关禁闭 已屏蔽
Model Y
还是那句,该怎样用方便就怎样用,你是买一台电动车使用,不是买一台电动爹供着
大司马J 关禁闭 已屏蔽

铁锂电池基本都是日历衰减,群里大拿统计结果是每个月减少0.8,你这1年掉9公里是正常的。

全部回复 只看楼主

zhanggengjing 关禁闭 已屏蔽
国外有篇论文,SOC15电量,温度25度,电池在18个月后,衰减最小!所以我的YP都是慢充到50用到20再充。长途旅行最多充到95
06-06 21:26 来自安徽 回复
weihua5000 关禁闭 已屏蔽
Model Y
随意充即可,一直减只是显示如此……实际上不止
06-07 19:52 来自上海 回复
guoke678 关禁闭 已屏蔽
长续七个月一万八千公里 还是529 感觉没什么变化呀?
06-11 21:00 来自山东 回复
驾照八年没摸过方向盘 关禁闭 已屏蔽
供起来
06-11 22:41 来自山东 回复
足迹19 关禁闭 已屏蔽
看来还是油车不去纠结这些问题
06-12 14:19 来自重庆 回复
新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
日历衰减,所以这个衰减是刚刚好
06-13 13:04 来自海南 回复
懒洋洋的车 关禁闭 已屏蔽
买了个爹
06-13 22:01 来自山东 回复
北城在流浪 关禁闭 已屏蔽
Model Y
你把公里数切换成百分比就行了
06-14 00:35 来自广东 回复
绍兴车友2525317 关禁闭 已屏蔽
好奇很多人纠结掉续航 哪怕几年后掉到三百了家充有什么关系呢
06-14 11:58 来自浙江 回复
afqpnalzldr 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
我 eqs 听说 80 是最好的但也每次都充满,两年多了也没觉得衰减。我特斯拉每次去充电,app 都提示请充至百分之百
06-14 22:15 来自福建 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
一周充满一次就行。有条件,三个月内把电量跑到百分之二十以下再充,这样有利于电池均衡。其实铁锂都是日历寿命,每周保证电池充满一次就行
06-15 11:04 来自安徽 回复
车myBoo 关禁闭 已屏蔽
每个月减0.8公里。
我二年,现在充满416
06-16 10:59 来自重庆 回复
黑椒牛柳 关禁闭 已屏蔽
Model Y
一年掉9很正常吧
06-16 11:13 来自海南 回复
1906巡 关禁闭 已屏蔽
揽巡
计这么清楚干嘛?
爱绿植的设计师 关禁闭 已屏蔽
一通糊写
06-18 10:36 来自浙江 回复
狂奔的绿毛龟 关禁闭 已屏蔽

怎么方便怎么来吧,家冲你再怎么讲究,用个几年也就相差几公里,何必捏~

06-18 11:00 来自江西 回复
大连车友7941013 关禁闭 已屏蔽
看评论这不是车,而是买个爹回来供奉着的。真够累的
06-18 16:55 来自辽宁 回复
大灰熊丫 关禁闭 已屏蔽
这么在乎里程,买台轩逸,剩下的加油
06-18 18:57 来自河南 回复
东北大冰箱 关禁闭 已屏蔽
Model Y
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    06-19 11:07 来自黑龙江
    天堂凡人2015 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    电车充个电都这么讲究吗?马上中秋节了,我是不是该给我的车子送盒月饼才行?
    06-22 12:13 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56