17款R320.还没跑到2万公里.求2保费用.

yourrack
0浏览 · 2021-01-02 17:31
关注
异地提的车时没送保养. 趁年前去4S保养下.4S给出1万多的保养报价.吓人.求论坛老哥们指教.3年车龄,没到2万公里,需要换火花塞吗?2保大致费用多少?感谢🙏. 牛年大吉.万事如意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风清扬529 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
我这4s说4万公里更换,其实晚点更换也没关系
2021-01-03 05:58 回复
共有条对话 >
JerryZ3 关禁闭 已屏蔽

需要换刹车油,火花塞不用换,4年6万km还没到,用雪伏龙TCP470ml超浓缩勾兑汽油洗一次就行;空气滤芯和机油(推荐0W40银妹夫1号 曼牌滤芯)机滤需要换,空调滤芯正品德国曼牌来一套更换。

设备齐全的正规汽修厂,机油机滤工时费80元,空气滤芯和空调滤芯工时费50-100,银妹夫1号040机油行货大概批发价80块一升,M276 3.0T发动机需要7瓶(6.5升)。

刹车油1-2升吧,4S店也就300多搞定了,另外利星行4S有A+B保养包***2400左右就下来了,你可以买这个,你需要一个4S的B保养+刹车油更换即可。

2021-01-08 07:53 回复
共有条对话 >
CMBRAY 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
不用,跑的真少
2021-01-08 20:02 回复
共有条对话 >
啊庆地 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

你可以查看奔驰官网的 星辉保养菜单 B保养包含机油 机滤 空滤 1382元 (含工时费)官网的火花塞更换周期之前是2万公里 现在也改成4万公里了

火花塞 CGI车型每4万公里(或每3年)更换一次非CGI车型每6万公里(或每3年)更换一次  

共有条对话 >
之家车友3895398 关禁闭 已屏蔽
换车的话联系我哈
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56