几何G6简单分享,香不香看看就知道了

xiao_zhezhe 吉利几何E萤火虫
0浏览/2023-12-21 00:02/发布于 河北
+关注
之前我的买车观点是车子再帅有啥用,还不是得实用性强才行。因为我一直都认为美好的事情几乎是不可兼得的,就比如说好看的车子不一定有好的配置,直到我遇到了几何G6,这车可是推翻了我的狭隘观点,让我知道原来好看的车子也能拥有好的配置,更能拥有好的实用性。

车子帅不帅交给大家来说,我个人肯定是觉得这辆车前脸外表线条只有两条斜线设计得普普通通,但搭配在车身上后,尤其配上车子颜色就显得特别高档,即便是没采用什么过重的格栅元素也依旧有颜值,隐藏式车把手和旋风镰刀式的车轮外观给这辆车子也增添了高贵感,开它出去相当的有面子,这种昂贵感根本就不像15万的车子能拥有的质感。

14.6英寸的中控屏幕搭载着128g大存储容量,这可和手机平板有一拼,下载各种软件都能随心所欲,不用担心内存不够,显示屏分辨率高,而且防反光效果还不错,主打的就是一个屏幕大、看得清。10.2英寸的仪表盘也不小了,这个尺寸堪比有些车子的中控屏大小了,每次我开车所使用的里程和时速什么的它都清晰显示在那里,包括电池电量等等都能实时监控到,我就觉得它是一道可以观看到的安全保障,能提醒我每时每刻车子的状态。

在电池用电上我觉得这辆车表现的很出色,500 km的续航里程我虽没仔细计算过,但能让我用好久好久这个我清楚,差不多一周充一次电吧,反正在我印象中就不需要每天重复来重复去的给它充电。

主驾位置的座椅相当舒服,它的整体角度还算是比较垂直,如果不喜欢这种垂直感还能自己随意调节,坐上去后座椅两侧侧翼将我包裹起来的感觉就像有人抱着我似的,还蛮舒服的。座椅能加热这点是我相当喜爱的一点,现在这种天气只要我一坐在车上就必开加热功能,追求的就是舒服。

总而言之,这车哪儿哪儿都让我满意,感觉买这车挺划算的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清水茉莉清 关禁闭 已屏蔽
吉利几何G6

这个颜色还是很漂亮的。

2023-12-21 11:01 来自河南 回复
DZ120 关禁闭 已屏蔽
吉利几何G6

这个轮毂可是很个性,很嚣张的感觉,

2023-12-21 13:33 来自河北 回复
乌昌蛇 关禁闭 已屏蔽
吉利几何G6

这个音响还是品牌的吗?

2023-12-21 13:34 来自重庆 回复
piaggiow 关禁闭 已屏蔽

神仙一样的拍照水平

2023-12-26 10:27 来自安徽 回复
北海车友4527343 关禁闭 已屏蔽

这辆车的空间还真不是一般的大,空间大,车型还那么好看

2023-12-26 10:28 来自四川 回复
wzdjp789 关禁闭 已屏蔽

这款外观看着还可以

2023-12-26 10:28 来自福建 回复
aak32t 关禁闭 已屏蔽

后备箱的空间也很大可以装很多东西。

2023-12-26 10:29 来自湖北 回复
qianfeng1220 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

上市之后一定会很红火的。

2023-12-26 10:29 来自湖北 回复
常州车友4169998 关禁闭 已屏蔽

要帮父亲买一辆,父亲辛苦了

2023-12-26 10:30 来自陕西 回复
绍兴车友3220880 关禁闭 已屏蔽

在同价位的款来说,这款是性价比最高的。

2023-12-26 10:30 来自浙江 回复
amg6a4g 关禁闭 已屏蔽

感觉买了这个车就是赚到了!

2023-12-26 10:30 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈哈的飞 关禁闭 已屏蔽

上次去实体店体验过,方向盘的手感比较好。

2023-12-26 10:30 来自江西 回复
aq5z3yx 关禁闭 已屏蔽

而且它的烧油量也是特别小的啊!

2023-12-26 10:31 来自江西 回复
宁波车友5074209 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-26 10:33 来自浙江
    苏州车友2860834 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-26 10:33 来自江苏
      86013148 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-26 10:33 来自江苏
        一台破电脑 关禁闭 已屏蔽

我想问下车子现在买的话大概要多少钱?

2023-12-26 10:33 来自陕西 回复
        banliangxiaose 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-26 10:34 来自河北
          浑水摸鱼2014 关禁闭 已屏蔽

最喜欢的空间了,坐上去特别舒服。

2023-12-26 10:35 来自江苏 回复
          ayz65my 关禁闭 已屏蔽
          领动

暂时感觉可以的没发现问题继续使用一段时间

2023-12-26 10:35 来自安徽 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56