马上三保了,空气滤芯和空调滤芯想自己换,4S会不会不允许?

全部回复 只看楼主

阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

xiaobicimao 2017/05/12 11:37:24 发表在 20楼

这才是良心回答。如果按上面说去小店保养,出了问题之后,负责任的反正也不是他们。

是呀
共有条对话 >
Oo灵魂叛逆oO 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
除了机滤 其他的滤芯没事
共有条对话 >
陈5880 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
共有条对话 >
dongaifei12 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

jzl17172 2017/02/27 17:31:03 发表在 7楼

我再某东买了曼牌的机滤,空滤,空调滤,加上满减一共400元,,也是前几个星期去做的24000,, 机滤用我买的,机油4S的,空滤和空调滤4S说出点工时叫我装了,,我说我会装,回来后自己安装的,,宝马天猫买了100抵200的预约券,,大保养,4S点一共付了600元,加上天猫100加上某东400,,一共1100元,,,,希望采纳一下!!!

你买的空气滤,空调滤什么牌子型号,为啥我一直找不到某宝,某东,都没有配套的空气滤芯
共有条对话 >
jzl17172 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

dongaifei12 2017/09/23 19:53:34 发表在 24楼

你买的空气滤,空调滤什么牌子型号,为啥我一直找不到某宝,某东,都没有配套的空气滤芯

曼牌
共有条对话 >
Yuan0911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

阿胖多eric 2017/02/27 16:41:02 发表在 6楼

1、虽然国家质监总局有明确规定:新车在4S店或经销商以外的地方进行保养,不是由于保养造成的损坏,4S店或经销商不能免除三包责任。2、但是质保内新车如果在外面保养(更换机油、机滤等),一旦车辆出现问题,有些4S店会推脱说是外面更换的机油机滤等质量不过关造成的,因此不能质保,由于涉及到油液的事情很难鉴定,所以就只能相互扯皮了。3、根据目前的情况,建议涉及到动力、刹车、变速箱等重要系统中的油液更换,还是在4S店做,其它的比如空调滤芯这类消耗品可以考虑在外面换。4、综上所述,空气滤芯、空调滤芯都属于消耗品,可以自己更换,不会影响质保的。

那火花塞外面换,会有影响吗?
共有条对话 >
Yuan0911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

jzl17172 2017/02/27 17:31:03 发表在 7楼

我再某东买了曼牌的机滤,空滤,空调滤,加上满减一共400元,,也是前几个星期去做的24000,, 机滤用我买的,机油4S的,空滤和空调滤4S说出点工时叫我装了,,我说我会装,回来后自己安装的,,宝马天猫买了100抵200的预约券,,大保养,4S点一共付了600元,加上天猫100加上某东400,,一共1100元,,,,希望采纳一下!!!

4S店不是都会拿车钥匙检测该保养什么东西嘛,自己换过空滤、空调滤的话,这个钥匙的检测是自动会变吗?还是需要额外什么操作?
共有条对话 >
chillm 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

zhaosiyuan 2019/03/14 17:53:18 发表在 27楼

4S店不是都会拿车钥匙检测该保养什么东西嘛,自己换过空滤、空调滤的话,这个钥匙的检测是自动会变吗?还是需要额外什么操作?

钥匙只能读取里程数据
2019-03-26 14:21 回复
共有条对话 >
森哥说车 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

一般如如对汽车有常识的或者自己也有过几辆车的,一般都是DIY,省时、省力、省钱。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56