GFR2013
0浏览/2023-12-25 20:51/发布于 上海
+关注
今天终于换了四只大脚。距离上一次换轮胎,过了6年零两个月,87480公里。第二次换了,上一次是马牌UHP,这次换了LX2 FR的胎,还不知道效果怎么样?不过马牌轮胎真的耐操,之前的胎没有掉过链子,从来没有补过。不过因为花纹都磨的差不多了,而且还换过交叉换位一次。希望这次的胎一如既往的好。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

经典老森 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
你开的都是什么路,这么耐操
2023-12-25 21:07 来自广东 回复
GFR2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
补充下,轮胎显示3523,是2023年第35周的轮胎吧
2023-12-25 21:54 来自上海 回复
勛勛吖 关禁闭 已屏蔽
马牌LX2已经开了三年五万公里了,全路况没什么问题
2023-12-25 22:55 来自江苏 回复
车友1349744 关禁闭 已屏蔽
换新轮胎后,胎压系统得重新调吧?
2023-12-26 18:53 来自山东 回复
takushi_ding 关禁闭 已屏蔽
自由光
挺好的,我也刚换的胎,纠结了很久最后我选择的是固特异御乘SUV II代轮胎,主要还是看中它的舒适性吧,说是有采用了静音胎面科技,用着确实比原厂胎舒适很多,另外这款胎的抓地力强,刹车距离短,操控方面做得也挺好。
2023-12-26 19:47 来自陕西 回复

车友1349744 2023/12/26 18:53:38 发表在 4楼

换新轮胎后,胎压系统得重新调吧?

不需要,开机自动更新识别
2023-12-26 21:46 来自上海 回复

takushi_ding 2023/12/26 19:47:30 发表在 5楼

挺好的,我也刚换的胎,纠结了很久最后我选择的是固特异御乘SUV II代轮胎,主要还是看中它的舒适性吧,说是有采用了静音胎面科技,用着确实比原厂胎舒适很多,另外这款胎的抓地力强,刹车距离短,操控方面做得也挺好。

森林人吧,隔音本来就不好,所以我觉得轮胎噪音可以无视马牌的胎一直都是偏硬的,原配的是普利司通的,开了七万多公里,感觉还是可以的,后来换的马牌UHP感觉明显偏硬,路感很强。这次刚换,还没有特别的感觉
2023-12-26 21:50 来自上海 回复
imouttatime 关禁闭 已屏蔽
森林人
我今天打算换第四套胎了。京东买的米其林旅悦,结果来的竟是22年20周的,果断给退了。

最早原车的横滨跑了8万,换了横滨at跑了8万,后来马牌的uc6suv也跑了8万。。
2023-12-27 21:16 来自北京 回复
风中的流沙 关禁闭 已屏蔽
森林人
朝阳一号性价比高。
2023-12-28 17:40 来自海南 回复
北京车友8806608 关禁闭 已屏蔽

风中的流沙 2023/12/28 17:40:35 发表在 9楼

朝阳一号性价比高。

这个规格的一号,京东要一千多,不知道实体店要多少
2023-12-29 14:02 来自北京 回复
逸林散叶_珠 关禁闭 已屏蔽
森林人
最喜欢这四个大树叉了,除了STI的,感觉这是森林人最经典,最好看的轮毂
2023-12-29 16:22 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我的海马福美来 关禁闭 已屏蔽
福美来
我换的是固特异轮胎,开了4.5年了,啥毛病也没有,挺耐造的
01-17 18:52 来自河北 回复
a510424806 关禁闭 已屏蔽
马牌轮胎也还行,但我现在刚换的固特异轮胎挺好用的价格也不高
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

GFR2013 2023/12/25 21:54:50 发表在 板凳

补充下,轮胎显示3523,是2023年第35周的轮胎吧

是的
01-18 12:41 来自山东 回复
上海车友0836745 关禁闭 已屏蔽

这胎没有2255517

02-01 16:44 来自上海 回复
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

下一次我也换马牌的,价格低廉

02-02 07:27 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56