群里的大神们请问CS15EV400版北京什么时候能有现车价格是多少

kuankuanzp 千里马
0浏览/2019-01-14 10:28
+关注
群里的大神们 请问CS15EV400版 北京什么时候能有现车?价格是多少?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自制咸鸭蛋 关禁闭 已屏蔽
君越
价格方面每个地区的报价都是不一样的,建议楼主可以先从口碑板块看一下各位认证车主的提车价格,
2019-01-14 10:31 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
关于这些问题我建议你可以加一个车友群或者汽车之家相关的车友圈问,里面都是这个车的车主,应该他们回答会更有参考意义.手机下载汽车之家的APP,现在貌似搜索一下想看的车型,自动就会进去相应车友圈了
2019-01-14 10:31 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
楼主可以去汽车之家车型综述页的车主价格看一下,都是车友上传购车发票统计的实际成交价格,很有参考意义的。
2019-01-14 10:32 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
价格方面的问题你可以上车型首页的车主价格和口啤页面看看,都是车主发的真实价格可以作参考。
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
楼主您可以去汽车之家的车型口碑里面看一下去,口碑都是认证车主发表的用车评价!可以参考一下,如满意请采纳谢谢
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
关于车辆价格,无论新车还为2手车,汽车之家都有相应价格显示,需要选择你买车城市,然后新车、2手车辆价格都可以在首页-报价那里找到相应优惠情况。并且均有联系方式可以继续询价。
共有条对话 >
wwenhao 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
广州有车,9.48万
共有条对话 >
Zyh1940 关禁闭 已屏蔽
北京貌似有高配现车,价格比360的贵三千左右吧。具体还需要问四儿子
共有条对话 >
kuankuanzp 楼主 关禁闭 已屏蔽
千里马

Zyh1940 2019/01/14 14:25:47 发表在 8楼

北京貌似有高配现车,价格比360的贵三千左右吧。具体还需要问四儿子

2019-01-14 17:38 回复
共有条对话 >
wuyuan110 关禁闭 已屏蔽
悦动
周末去看车了,店里只有高配报价9.88万
共有条对话 >
kuankuanzp 楼主 关禁闭 已屏蔽
千里马

wuyuan110 2019/02/18 07:12:19 发表在 10楼

周末去看车了,店里只有高配报价9.88万

已经换车了 荣威EI5
2019-02-20 14:33 回复
共有条对话 >
wuyuan110 关禁闭 已屏蔽
悦动

kuankuanzp 2019/02/20 14:33:59 发表在 11楼

已经换车了 荣威EI5

这个车几万可以搞定
共有条对话 >
生命不息且战斗不止 关禁闭 已屏蔽
北京高配9.8万,但好像最近还上不了牌
共有条对话 >
弄个名出身汗 关禁闭 已屏蔽
北京现在只有高配的,他们报价988
共有条对话 >
xiyt8911 关禁闭 已屏蔽

生命不息且战斗不止 2019/02/21 21:24:00 发表在 13楼

北京高配9.8万,但好像最近还上不了牌

请问400这车电池还是宁德的吗?谢谢
共有条对话 >

弄个名出身汗 2019/02/26 16:16:53 发表在 14楼

北京现在只有高配的,他们报价988

你好!请问400这车电池还是宁德的吗?谢谢
共有条对话 >

xiyt8911 2019/03/02 06:13:30 发表在 16楼

你好!请问400这车电池还是宁德的吗?谢谢

不是,说是天津力神的电池,这个比较纠结
共有条对话 >

弄个名出身汗 2019/03/02 17:49:05 发表在 17楼

不是,说是天津力神的电池,这个比较纠结

本身提高50就不多,还宁德变力神,还得打个折。。。涨价不少也没关键升级,尤其是功率。。。
共有条对话 >
生命不息且战斗不止 关禁闭 已屏蔽

xiyt8911 2019/03/02 06:13:11 发表在 15楼

请问400这车电池还是宁德的吗?谢谢

据说400的车不是宁德的
共有条对话 >

xiyt8911 2019/03/02 17:59:35 发表在 18楼

本身提高50就不多,还宁德变力神,还得打个折。。。涨价不少也没关键升级,尤其是功率。。。

销售就是耍流氓,一月底400高配还9.39呢,转过二月中签了去看车,***,涨了六千!!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56