我就想问问这个车中年大叔可以买吗

easy527
0浏览 · 2024-04-25 18:37· 发布于北京
关注
6月份大概率能下个电牌,想买辆方便好开的电车日常上下班代步用,icar03光外观我觉得挺不错的样子挺心动的,谁能告诉我这车有什么缺点吗,比如空间太小之类的?为什么宣传这是年轻人的车,难度本大叔也有一颗年轻的心吗?哇哈哈哈。另外,又要出个V23,让我更难抉择了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

清风扬QFY 关禁闭 已屏蔽
五十岁大叔已经提车一个月了😂
04-25 21:32 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

克孜勒群岛的诸葛云 关禁闭 已屏蔽
可以呀 我就是 明天上午去提车
04-25 19:18 来自山东 回复
共有条对话 >
ICar车友 关禁闭 已屏蔽
大叔已提车。缺点就是车机不太灵光,但是大叔不在乎这些小把戏,开着爽才是享受。
04-25 20:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
湖边漫步hys 关禁闭 已屏蔽

估计不行,这是年轻人的车

04-25 20:32 来自广西 回复
共有条对话 >
清风扬QFY 关禁闭 已屏蔽
五十岁大叔已经提车一个月了😂
04-25 21:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

有钱啥不可以买呀,这个车的外观有点北汽jeep切诺基213的感觉,就是当年人称小切诺基的那个,我是比较喜欢的。但是跟楼主相同,也是在神似北汽212的V23之间选择中,建议等V23上市再看看。

04-25 22:02 来自天津 回复
共有条对话 >
default007 关禁闭 已屏蔽
风云2

一般大叔都很有主见,买车是不会来征求别人意见的

04-26 08:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
静了 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
中年大叔就别买了,这个显得有点太年轻了,气质不配,V23可以
04-26 10:16 来自广东 回复
共有条对话 >
bdl521 关禁闭 已屏蔽
明锐

44算大叔吗?我开着挺得劲,回头率也很高!如果不是着急用车我可能会等等V23或者03T,尤其是03T我更喜欢

04-26 11:23 来自山东 回复
共有条对话 >
_麻将潘_ 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
自己喜欢就行,无关年龄
04-26 12:11 来自广西 回复
共有条对话 >
luofeiboss2010 关禁闭 已屏蔽
我今年也44,老子,也爱03,也在想要不要买,怕别人说我装嫩
04-26 17:22 来自四川 回复
共有条对话 >
cn32 关禁闭 已屏蔽

别开玩笑了,大叔会买这车?从揽胜往上看吧

有钱+年纪大的大叔,没钱+年纪大的叫大爷

04-27 15:09 来自贵州 回复
共有条对话 >
羽落兰溪丶 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
大叔买心态年轻啊,问了50多岁的长辈也觉得icar外观好看。比开千篇一律的同价位黑色白色油车要时髦的多
04-27 18:55 来自山东 回复
共有条对话 >
aliofxhdowk 关禁闭 已屏蔽
五十五的准备提车了!别叫我大爷啊
04-27 18:55 来自北京 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    liying179178 关禁闭 已屏蔽
    实车去看看,比图片好看,个头也不小,绿色好看,
    05-05 21:21 来自河北 回复
    共有条对话 >
    济南车友7664688 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      5田一 关禁闭 已屏蔽
      可以买
      05-09 17:05 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      陈老头i 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞iCAR 03
      别买,异响,要磨铆钉重新铆说修一修跟新的一样,要一样我何必买新车
      05-11 14:42 来自福建 回复
      共有条对话 >
      厂家小卡拉米 关禁闭 已屏蔽
      大叔需要奇瑞老板批准才能买吧
      05-23 11:23 来自安徽 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56