新RAV4 一块屏幕毁所有

西昌咕咚
0浏览/2019-10-17 15:19
+关注
本来一直期待,哪知坐进去无感

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
别地儿再转转
2019-10-17 15:21 回复
小S忠实粉丝 关禁闭 已屏蔽
维特拉
亲,这边建议可以找马云,那边可以改一块大的
2019-10-17 15:41 回复
本人唯一 关禁闭 已屏蔽
自由光
龟壳大屏
2019-10-17 17:03 回复
萍乡车友0581239 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
搞不懂。一群人天天拿着屏说事,想买个心目中完美车?那钱准备好了吗?我个人认为这个中控屏不好看也不是很丑能接受。反正开车又不一直看屏。要想买自己心目中满意的车只要钱到位还怕找不到?
GazooRacing 关禁闭 已屏蔽

ae7w5eoty9p 2019/10/17 17:16:12 发表在 4楼

搞不懂。一群人天天拿着屏说事,想买个心目中完美车?那钱准备好了吗?我个人认为这个中控屏不好看也不是很丑能接受。反正开车又不一直看屏。要想买自己心目中满意的车只要钱到位还怕找不到?

楼主就打个*** 别在意…
寒风5号 关禁闭 已屏蔽
风云2
80年代的熊猫黑白电视
蚂蚁爱大海 关禁闭 已屏蔽
曾几何 以前我们村都没几个这么大的电视 二三十人围着看 这个还是大彩电
江南一刀柳 关禁闭 已屏蔽
不止屏幕,塑料、布椅、空间、简配
yipin948 关禁闭 已屏蔽
搞笑,一快屏对于这辆车的品质有多大影响,无关紧要的东西,对于我开车连歌都不听的人,有没有屏幕都一样
青岛车友2158253 关禁闭 已屏蔽
宝来
所以我选最低配,去万能的某宝掏一块漂亮的大屏
面包香肠火腿 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
那叫背头!
星光星光 关禁闭 已屏蔽
去看看别的车吧,希望能找到你喜欢的,给高人腾个地儿。
不争无畏 关禁闭 已屏蔽
我等了半年,结果发现巨丑无比!无奈放弃!
neite862 关禁闭 已屏蔽
配饰什么的也不好看,还是观望一下威兰达发布吧~
考个驾照好买车 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

西昌咕咚 2019/10/17 15:19:19 发表在 主楼

本来一直期待,哪知坐进去无感

不不不,织物座椅毁所有
霍科依独歼 关禁闭 已屏蔽
水&,军,,太多,可见心虚
pico_ln 关禁闭 已屏蔽
你觉得谁家中控好
zhangyun2008 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
太好了,这样买的人就少了,4s优惠也会变大!
天高云淡风轻777 关禁闭 已屏蔽
明锐

ae7w5eoty9p 2019/10/17 17:16:12 发表在 4楼

事实如此!从审美的角度的确很不协调,从材质的角度的确很廉价,从清晰的角度的确很一般。
健康快乐之路 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56