打开App享受高清视频体验

新八评 CBR400R 真的不值吗?

农民新八
0播放/2022-10-14 16:00
+关注
"#本田CBR400R#上市到现在本地销量0! 车其实没有什么问题(当然依旧被阉割了) 主要还是国产进步问题:如果在2年前,我估计是爆款,但是现在? 春风450sr我觉得更加优秀,更值得推荐。"

此帖已被收录至论坛精选日报-机车玩家更多精彩内容戳这里

"#本田CBR400R#上市到现在本地销量0!
车其实没有什么问题(当然依旧被阉割了)
主要还是国产进步问题:如果在2年前,我估计是爆款,但是现在?
春风450sr我觉得更加优秀,更值得推荐。"

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盛泽阿亮 关禁闭 已屏蔽
英朗
新八,你那凯旋卖嘛?
2022-10-14 20:55 来自江苏 回复
shoundx 关禁闭 已屏蔽
明锐
麻烦您先把前景音乐关了
2022-10-15 08:48 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽

车没问题,价格不合适。

如果降到4.2万,立马好卖。

2022-10-15 08:57 来自广东 回复
二小扛把子 关禁闭 已屏蔽
精华视频
2022-10-15 09:52 来自河北 回复
woshihongge 关禁闭 已屏蔽
花冠

背景音乐真吵

2022-10-15 11:31 来自浙江 回复
nanjingmm 关禁闭 已屏蔽

编辑完成自己都不试听下?

2022-10-16 18:57 来自江苏 回复
农民新八 楼主 关禁闭 已屏蔽

nanjingmm 2022/10/16 18:57:39 发表在 6楼

编辑完成自己都不试听下?

不好意思,这个视频确实有问题,但是无法撤回,真的给大家道歉了。是我们的问题。
2022-10-16 20:24 来自浙江 回复

围观群众之一 2022/10/15 08:57:47 发表在 地板

车没问题,价格不合适。如果降到4.2万,立马好卖。

是的,定价真的高了
2022-10-16 20:28 来自浙江 回复

shoundx 2022/10/15 08:48:12 发表在 板凳

麻烦您先把前景音乐关了

不好意思,我们的问题,周一换源,实在抱歉
2022-10-16 20:29 来自浙江 回复

盛泽阿亮 2022/10/14 20:55:53 发表在 沙发

新八,你那凯旋卖嘛?

杭州有店,我周围凯旋蛮多的
2022-10-16 20:29 来自浙江 回复
丨灵宝丨 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

你这视频剪得是真垃圾啊,9分钟扯淡3分钟,前5分钟背景音乐都很吵,比说话声音都大,好好学习一下剪视频吧

2022-10-16 20:32 来自河南 回复
摩托车也就那么回事 关禁闭 已屏蔽

时至今日本田已走下神坛了,保守的一贯设计让人倒胃口,满满的廉价感让主力的年轻消费群体提不起兴趣,确实这是因为这两年国产车的进步。也许有人不服气,哎,都说摩托车现在玩具化了,外观设计和时尚的配置难道不很重要???耐用那是对农用车而言的,本田再这么玩下去不远的将来在这块市场上真就没什么玩了,一众刚发布时一些人兴奋的宣布是对国产车的降维打击,结果呢?这些车如今都冷清的躺在店少人问津,而热卖的则是一众国产车,这是国庆节以来在店里看到的。顺便说一下,两阳的踏板车如今依然牢牢地统治着这个细分市场,许多年轻人买车时都久久的站在这些车旁。

2022-10-16 20:33 来自广西 回复

丨灵宝丨 2022/10/16 20:32:03 发表在 11楼

你这视频剪得是真垃圾啊,9分钟扯淡3分钟,前5分钟背景音乐都很吵,比说话声音都大,好好学习一下剪视频吧

不好意思,是我们的问题
2022-10-17 17:18 来自浙江 回复

摩托车也就那么回事 2022/10/16 20:33:52 发表在 12楼

时至今日本田已走下神坛了,保守的一贯设计让人倒胃口,满满的廉价感让主力的年轻消费群体提不起兴趣,确实这是因为这两年国产车的进步。也许有人不服气,哎,都说摩托车现在玩具化了,外观设计和时尚的配置难道不很重要???耐用那是对农用车而言的,本田再这么玩下去不远的将来在这块市场上真就没什么玩了,一众刚发布时一些人兴奋的宣布是对国产车的降维打击,结果呢?这些车如今都冷清的躺在店少人问津,而热卖的则是一众国产车,这是国庆节以来在店里看到的。顺便说一下,两阳的踏板车如今依然牢牢地统治着这个细分市场,许多年轻人买车时都久久的站在这些车旁。

国产进步太大了,导致合资动作慢,马上被卷的无法竞争了
2022-10-17 17:18 来自浙江 回复
苏州车友6671141 关禁闭 已屏蔽

这个价格竞争不过MT03!!!!!

2022-10-17 18:19 来自江苏 回复

asz4w7h9gyd 2022/10/17 18:19:08 发表在 15楼

这个价格竞争不过MT03!!!!!

cb400f:让我来!
2022-10-18 10:32 来自浙江 回复
a9zl6cq84k4 关禁闭 已屏蔽
车多少钱
2023-05-15 10:47 来自广东 回复
台州车友0370300 关禁闭 已屏蔽
火钳刘明
2023-08-05 15:16 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56