瑞风L6MAX购车感受,小众也很出众!

Tia1117
0浏览/2021-12-15 14:20
+关注
瑞风L6MAX是朋友推荐的,去店里看过之后感觉还不错,空间很大,乘坐舒适度和配置我也比较满意,也符合自己的预算,没有过多犹豫就定了车。
其实按照一开始的的预算的话,一些合资SUV也能考虑,但是我个人还是更倾向于国产MPV,配置高性价比高,至少不会几十万买个丐版回来,还得再花钱花心思加装,这几年国产车越做越好,是时候支持一下了。

身边买MPV车型的家庭真的是越来越多了,包括我自己,好几个朋友都选择了MPV,瑞风L6MAX算是一款比较小众mpv了,路上比较少见,可能是江淮的宣传力度小了点,很多人的印象还都停留在老瑞风和现在路上比较常见的瑞风M3,都不知道有这款定位中高端的mpv。就拿我的车来说,很多人一上车就会问这车是你自己改的吗?知道配置都是原车自带的时候都会表示惊讶!

外观方面也是比较有家族特征的了,满天星格栅辨识度满满的。

车身敦实厚重,设计风格大气稳重,看到它就会让人觉得安心。

阳光下的瑞风L6MAX

内部空间做的还是相当OK的,配色中规中矩,是商务车比较常用的棕色为主,内部空间很大,像我这样的身高坐进去基本上都没啥压力的,还能有很阔绰的感觉。

基本上所有中高端MPV重点都是第二排,设计上都琢磨怎么让乘客舒服。瑞风L6MAX也不例外,第二排座椅多向电动调节,腰托,头枕,座椅加热,应有尽有。司机位和副驾驶虽然不如第二排那么舒适,但也是远高于一般小轿车的。

车身尺寸很优秀,五米多的车长,停的是标准车位,车头伸出来一截,可以看出来车身非常的长。

大灯炯炯有神

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

紫色岁月00x 关禁闭 已屏蔽

这款车整体看起来的话是自重比较重的一款车,感觉它整个底盘很低,舒适性应该不错。

2021-12-15 14:45 回复
紫色岁月00x 关禁闭 已屏蔽

算是中高档的MPV了,配置也是满亮眼的。

2021-12-15 14:51 回复
凌度空间1 关禁闭 已屏蔽
这么大的车,操控如何?窄路会车如何?有无异响?群主有微信群吗?
2021-12-16 10:40 回复
y镎命嫒geq 关禁闭 已屏蔽

楼主驾驶座有些什么功能啊,和二排一样的吗?

Nothinglefq 关禁闭 已屏蔽

也不是很小众吧,这个级别的MPV受众面还是挺广的。

换车了呢 关禁闭 已屏蔽

就是销量太低,新款出来后也不知道能好点吗

与君共勉1n 关禁闭 已屏蔽

不过l6max家用还是非常好的。

借风拥你t 关禁闭 已屏蔽

你油耗是多少?

韩府山人 关禁闭 已屏蔽
瑞风L6 MAX

今天我见到实车了,感觉可能是车比较大的缘故,照片,尤其是手机拍的照片很难准确拍出这款车的样子,但实车真的是比照片好看很多,很大气,各方面都很协调,不像照片上感觉总有哪里有点不对头。而且,车内的空间着实令我满意,长、宽、高都让人觉得有余量,一点也没有紧吧的感觉,马上就有要长途自驾游的冲动了。然后,我也短暂试驾了,围着4S店的街区简单绕了2圈,感觉视野很好,也很容易上手,没有感觉车大且长有什么不适,不过,就是因为临近傍晚下班时间,试驾有点匆匆忙忙,没有其他比较细的体验,下次要去再认真试乘试驾一下。不记得哪个车友提到过的,过减速带和坑,感觉不是太好,底盘韧性、完整性和滤震上有些问题,有点廉价而缺乏高级感,今天短暂的试驾感觉好像是有这个情况。

纯净的眸子2 关禁闭 已屏蔽

不管是乘坐空间,还是储物空间都是很不错的。 

兰花腿v1 关禁闭 已屏蔽

看上去很大气、开出去不丢面 。 

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临沂车友5902533 关禁闭 已屏蔽

为什么说它小众?现在MPV的需求也挺大的呀

潍坊车友4220242 关禁闭 已屏蔽

内饰的设计非常上档次,看着就有种高端的感觉。  

安祥殡仪服务 关禁闭 已屏蔽
这车需要几升机油?
2023-11-07 12:56 来自安徽 回复
青柠美家 关禁闭 已屏蔽
瑞风L6 MAX
哈哈恭喜
2023-11-08 21:58 来自山东 回复
青柠美家 关禁闭 已屏蔽
瑞风L6 MAX
我有l6MAX车友群!
2023-11-09 00:39 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56