顶配中控银色金属漆饰板能换成低配黑色钢琴漆的饰板吗?

SaebaRyo54188
0浏览 · 2018-04-17 11:14
关注
顶配中控银色金属漆饰板能换成低配黑色钢琴漆的饰板吗?订车的时候可以换吗?或者汽配城能换?或者哪位车友手里有。我看网上也没有卖的

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
总共的话搞得到银色的金属漆,这个死板的话,其实我觉得不好,在玻璃上可以倒映的出来,就是反光嘛,你可以把它拆下来,喷漆啊,安装黑色钢琴烤漆的。
2018-04-17 11:19 回复
共有条对话 >
SaebaRyo54188 楼主 关禁闭 已屏蔽

和谐七仔 2018/04/17 11:19:54 发表在 沙发

总共的话搞得到银色的金属漆,这个死板的话,其实我觉得不好,在玻璃上可以倒映的出来,就是反光嘛,你可以把它拆下来,喷漆啊,安装黑色钢琴烤漆的。

哦哦,这个工艺应该很简单吧,不过上面有按钮的字,应该不好搞吧,喷个这个大概多少钱啊,需要车管所报备么
2018-04-17 11:49 回复
共有条对话 >
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎

SaebaRyo54188 2018/04/17 11:49:43 发表在 板凳

哦哦,这个工艺应该很简单吧,不过上面有按钮的字,应该不好搞吧,喷个这个大概多少钱啊,需要车管所报备么

交警不管内饰
2018-04-17 12:19 回复
共有条对话 >
唯爱535 关禁闭 已屏蔽
悦纳RV
低配黑色钢琴漆?为毛我的自动低配是银色的
共有条对话 >

唯爱535 2018/04/17 17:59:03 发表在 4楼

低配黑色钢琴漆?为毛我的自动低配是银色的

那就是运动版是黑色钢琴漆
2018-04-18 11:52 回复
共有条对话 >
悦纳RV

SaebaRyo54188 2018/04/18 11:52:21 发表在 5楼

那就是运动版是黑色钢琴漆

活力版才是黑色
共有条对话 >

唯爱535 2018/04/18 13:02:08 发表在 6楼

活力版才是黑色

能换不?那块银色板子能单独取下来么?还是跟导航是一体的?
2018-04-18 14:51 回复
共有条对话 >
悦纳RV

SaebaRyo54188 2018/04/18 14:51:42 发表在 7楼

能换不?那块银色板子能单独取下来么?还是跟导航是一体的?

你是什么版?网上有卖大屏导航的,银色 黑色随意选。如果你已经换了大屏导航,建议你到店里把面板拆下来喷漆
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56