山东哪里提车便宜呢?

临沂车友6587243
0浏览 · 2019-05-28 16:14
关注
山东哪里提车便宜呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小爱613 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    只是还怕失去 关禁闭 已屏蔽
    哪里便宜,首先你看看你附近的城市有多少卖这个车的,然后挨个打电话问最低价,也可以去店里谈。 如果店多 就多问几家店。 但是 同一个省份 差距也就几百块的样子。

我月初定的长轴厢货,带中控。官方指导价8.03 ,店里本来就有优惠 他直接给我说7.68。最后谈成7.5,送300加油卡。 不带中控少2000。 原厂中控听说好一点 可以开后门
    2019-05-29 08:57 回复
    共有条对话 >
    临沂车友6587243 楼主 关禁闭 已屏蔽

只是还怕失去 2019/05/29 08:57:26 发表在 板凳

哪里便宜,首先你看看你附近的城市有多少卖这个车的,然后挨个打电话问最低价,也可以去店里谈。 如果店多 就多问几家店。 但是 同一个省份 差距也就几百块的样子。我月初定的长轴厢货,带中控。官方指导价8.03 ,店里本来就有优惠 他直接给我说7.68。最后谈成7.5,送300加油卡。 不带中控少2000。 原厂中控听说好一点 可以开后门

谢谢你的建议
    2019-05-29 14:33 回复
    共有条对话 >
    努力拼搏sat 关禁闭 已屏蔽
    老乡来上海提
    共有条对话 >

tyyffg 2019/05/30 13:20:18 发表在 4楼

老乡来上海提

太远了啊
    2019-05-30 13:31 回复
    共有条对话 >
    绵阳车友4237975 关禁闭 已屏蔽
    提了一个礼拜国五的 72000做的分期
    共有条对话 >
    A云付 关禁闭 已屏蔽
    诸城 直接找到厂家销售,,,和他们谈。(有的销售单独约出来。谈价格)
    共有条对话 >

A云付 2019/06/01 18:55:56 发表在 7楼

诸城 直接找到厂家销售,,,和他们谈。(有的销售单独约出来。谈价格)

你有认识的吗
    2019-06-01 19:56 回复
    共有条对话 >

arc2e8kyb 2019/06/01 18:11:08 发表在 6楼

提了一个礼拜国五的 72000做的分期

好的
    2019-06-01 19:56 回复
    共有条对话 >
    乐乐zcc 关禁闭 已屏蔽
    图雅诺

A云付 2019/06/01 18:55:56 发表在 7楼

厂家也不在诸城啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56