热门 前天提了亚洲龙,友友觉得很划算,带他也提了一台

精彩评论

大大瓦国 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
我这2.5豪华 裸车16.18
ycc48 关禁闭 已屏蔽
宝来

朋友在佛山南海提的车16.8落地,2.0豪华版

WSTONGS 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
看到这种信息就***,我的双擎尊贵版26W落地。

全部回复 只看楼主

小sunrise 关禁闭 已屏蔽
22年,2.5尊贵落地25
06-08 22:47 来自浙江 回复
工作号4826 关禁闭 已屏蔽
我的今年3月底提2.0油豪华白,全款落地15.6万,广州
06-09 03:49 来自广东 回复
工作号4826 关禁闭 已屏蔽
有需要的我带你过去,我有1千元介绍费哦
06-09 03:51 来自广东 回复
眰恦4767 关禁闭 已屏蔽
迈腾
后排座椅怎么这么短
06-10 22:46 来自浙江 回复
WSTONGS 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
看到这种信息就***,我的双擎尊贵版26W落地。
06-11 09:50 来自云南 回复
心宿六 关禁闭 已屏蔽
已经提了凯美瑞双擎开始后悔了
06-11 15:19 来自浙江 回复
melo0245 关禁闭 已屏蔽
看看隔壁 宝马 3 系 2.0 多少钱,冤大众
06-11 22:15 来自广东 回复
hjw990522 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
5月8号订的,2.5油尊全款落地20.7,含置换
06-12 02:34 来自江苏 回复
aqfiyrf6kq5 关禁闭 已屏蔽
裸车,不含补贴置换,2:5汽油豪华多少,全款
06-12 12:43 来自浙江 回复
保定车友4717335 关禁闭 已屏蔽
整就整2.5尊贵
06-13 22:57 来自河北 回复
围观群众之一 关禁闭 已屏蔽
2.5燃油8AT才是极品。
06-14 10:53 来自广东 回复
常州车友7568177 关禁闭 已屏蔽
撞一下就可以传给下一代了,很划算![嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]
06-14 23:08 来自江苏 回复
常州车友7568177 关禁闭 已屏蔽
一个破日子车有什么好吹的
06-14 23:09 来自江苏 回复
时利诚新车祥 关禁闭 已屏蔽
买车找我
06-15 11:23 来自广东 回复
njjsjlyd001 关禁闭 已屏蔽
前脸太难看了!
06-15 11:31 来自山东 回复
排骨面 关禁闭 已屏蔽
17.3肯定贷款了没算利息或者补贴
06-16 09:26 来自河北 回复
自在5428 关禁闭 已屏蔽
我去年提的臻选版都花了 18 万 3
06-16 09:36 来自广东 回复
深圳车友8525875 关禁闭 已屏蔽
我第等15万落地的
宁波车友0453842 关禁闭 已屏蔽
这车叫异响龙是一点没错,我是23年2月底买的,现在刹车也响,刹车踏板到底的时候,异响,方向盘转起来咯噔咯噔响,避震弹簧顶盖平面轴承已经换了好几次了,真是异响龙,真是名副其实。说丰田质量好,五年后毛病多不多我不知道,反正是现在小毛病是多的,是不是广汽的凯美瑞会好些啊
06-17 09:13 来自浙江 回复
上饶车友2608310 关禁闭 已屏蔽
我19年豪华版落地27,你们就偷着乐吧!
06-18 17:07 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56