本人想买2014款2.0指南者,这款车怎么样,噪音大吗,毛病多吗

济宁车友7187229
0浏览/2021-02-23 15:05
+关注
本人开了几年轿车 想换个SUV  看了个14年的指南者 2.0的 想了解下这款车怎么样,动力 和噪音  油耗无所谓,毛病多不多 谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

m5996 关禁闭 已屏蔽
他要你多少钱,我是15年8月指南者2.0,跑了4万5公里,现在出
2021-02-24 00:21 回复
共有条对话 >
通辽车友6784582 关禁闭 已屏蔽

14款2.4顶配,跑了15W。

动力 :足,我是四驱的至今未趴窝。

噪音:你买二手车看车况咋样,有没有大修过,原车带的隔音挺厚,可以从车前面操作台的出风口看到,没有大修过原车的隔音挺好,音响也挺好(我这款出厂自带低音炮在后备箱)

油耗:高,2.4自吸的市区10到13,高速8-9.分人。

毛病:进口款基本上都是机械配置没啥含科技的东西,电子件不多一般不会出毛病,除了行车灯。二手车看车况,我的全程在4S保,从没坏过。不得不说这车真皮实。

另外15年有个天津港爆炸事件,有部分进口指南者受影响,注意。

2021-02-24 12:01 回复
共有条对话 >
阿pee 关禁闭 已屏蔽
主要看有没事故那些就好。我的15款,16才登记都七万公里了,那些才两三万的不知道怎么开的。
2021-02-24 15:55 回复
共有条对话 >
牧马人的马a 关禁闭 已屏蔽

m5996 2021/02/24 00:21:44 发表在 沙发

他要你多少钱,我是15年8月指南者2.0,跑了4万5公里,现在出

多少出
共有条对话 >
Hooyke 关禁闭 已屏蔽

这车好开,皮实,没啥高科技, 省油, 车够硬 ,我是14年2.4 

共有条对话 >
penglaison 关禁闭 已屏蔽

2.4的要不要,车在上海,江苏牌照

共有条对话 >
呼伦贝尔的风 关禁闭 已屏蔽
说实话,买Jeep不买四驱没有意义。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56