19款A50刚提库存新车续航问题?

顺其自然并非孜然
0浏览/2021-05-21 22:33
+关注
不开空调不开DE模式20度室温,大家一般能开到多少公里,我的车才到290公里就极限了,仪表15%不显示了,我还开了20多公里,到家打开APP还显示8公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

元素版本 关禁闭 已屏蔽
唉,锂电池久放伤害极大!!!!
2021-05-23 18:45 回复
共有条对话 >
合肥车友0938154 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
看样子19年4月前的车,真的不敢买了
2021-05-24 11:50 回复
共有条对话 >
GCHIEV 关禁闭 已屏蔽

检查下胎压,要续航最少得2.6+,如果2.4以下续航肯定明显缩水,这款车也重

2021-05-25 07:58 回复
共有条对话 >
日照车友6810888 关禁闭 已屏蔽
我刚提的,19年2月,满电高速开空调能跑300吧
共有条对话 >
日照车友6810888 关禁闭 已屏蔽
是的
共有条对话 >
鄂州EV车主 关禁闭 已屏蔽
AION Y
我有一次没开空调,跑了340,还有5%,app显示剩余20多公里,其中30%左右掉电一次,掉到18左右。然后上星期跑了290,全程空调,还剩下110左右,中午吃了个饭从27%掉到18%,理论上再跑个60左右公里没问题。所以这车续航应该在350左右,留个10%,如果不掉电的情况下。
共有条对话 >
fkmao 关禁闭 已屏蔽

我还好,我用的是最新的换电版A50,续航380左右,没电了我直接去换个电池继续用

共有条对话 >
fkmao 关禁闭 已屏蔽

7、8万拿的落地价,每年返我小惊喜

共有条对话 >
zjqzjqzjq 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

应该大于这个公里数

共有条对话 >
阿木C30 关禁闭 已屏蔽
求购一辆a50,有卖的联系我。
共有条对话 >
日照车友1156128 关禁闭 已屏蔽
差不多
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56