大家好,请问秀尔改装导航的问题。

烟台车友8397695
0浏览 · 2021-08-05 18:42
关注
如题,刚淘了一台秀尔,想改一下导航。如下图,请问这种导航在哪里买?谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽

现在的高配版都是有原装导航的,不过大多数的原装导航不一定好用,升级也麻烦。不如用手机导航

2021-08-05 18:44 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
如果经常跑高速走长途到陌生城市去的,不建议用车载导航了,说实话还不如用手机导航更新的速度比车载导航快得多,而且能了解实时路况
2021-08-05 18:47 回复
共有条对话 >
沙漠胡杨5 关禁闭 已屏蔽
秀尔

这款导航是秀尔车最早的导航,现在可能没有卖的了,不过现在有新的大屏导航还是智能功能。淘宝上打汉字:秀尔大屏导航就可以看到哦

2021-08-06 14:29 回复
共有条对话 >
简单粗暴2013 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我也才入手了一台,正准备装导航
共有条对话 >
瓦小男 关禁闭 已屏蔽
秀尔
我刚买了一个秀尔,买了个行车记录仪,后视摄像头装在哪里呢
共有条对话 >
6安迪6 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这种是最老式的不好买了再说这种也不好用啊买个大屏的
共有条对话 >
sunson_nie 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
这种估计买不到了 我的解决方案 买了台二手的7十迈 行车助手 找个顺眼的位置 固定就好了 也不用大费周章 毕竟二手车
共有条对话 >
日照车友2719381 关禁闭 已屏蔽
楼主买到了吗?我刚想入手竖屏,看到你这个帖子也想买你这样的
共有条对话 >
开秀儿的大叔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    品澄958 关禁闭 已屏蔽
    把秀尔发上来看看
    共有条对话 >
    天津车友7960862 关禁闭 已屏蔽

楼主有没有找到啊,我买的车友这个导航但是屏幕有问题,不知道该去哪儿找屏幕

2022-09-03 22:33 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56