这不是L7吗?

A99736
0浏览 · 2013-07-14 22:04
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A99736 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
这还有

2013-07-14 22:05 回复
本田UR-V
车头

2013-07-14 22:07 回复
本田UR-V
车尾
2013-07-14 22:13 回复
ouh1982gon 关禁闭 已屏蔽
无牌上路,罚死他!
帆布鞋 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    扬州车友4674384 关禁闭 已屏蔽
    B柱黑色   侧标一面红旗   这是一辆最近很红的L5    不错
    这是在你们山西拍到的吗    还是煤老板们紧跟中央精神啊   嘿嘿
    从窗子的边框上看   这是普通版   不是接待外宾的L5防弹    这根未来的民用很接近了  不知道是不是哪位神通广大的老板先内部提车了    膜拜啊
    本田UR-V

秦玮宏大元帅 2013/7/16 22:53:33 发表在 7楼

这是在你们山西拍到的吗    还是煤老板们紧跟中央精神啊   嘿嘿

哈哈 不是山西,这是在北京的金宝街上拍的 这儿有个红旗的展厅刚开业 好像有运来作展车的
    2013-07-16 23:36 回复
    海口车友3542754 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      海口车友3542754 关禁闭 已屏蔽
      高速玩急刹,红旗,还我生命!坚绝抵制,血腥味十足,痛恨
      北京车友1629547 关禁闭 已屏蔽

高端大气上档次
      caileixy2 关禁闭 已屏蔽

交警什么车都可以不认识,但是不可以不认识红旗L 这是有钱难买的车

FoxHan 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞A3

秦玮宏大元帅 2013-7-16 22:52:20 发表在 6楼

B柱黑色 侧标一面红旗 这是一辆最近很红的L5 不错

这是L7~L5大灯里面不镂空~

FoxHan 2014-4-21 14:58:57 发表在 14楼

L7的B柱 银色

FoxHan 2014-4-21 14:58:57 发表在 14楼

你去新浪看看 有详解 13款L5和14款区别 还有前保险杠 都有改动 你说的不镂空就是最新版民用的L5

L5 7 9分别 方式5和7看B柱 9吗 长一大截呢
      丹东车友3025123 关禁闭 已屏蔽

秦玮宏大元帅 2013/07/16 22:53:33 发表在 7楼

现在哪还有煤老板
      雨桐时节0523 关禁闭 已屏蔽
      L5
      成都车友8703713 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56